哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

谴责无良的兽医~

一星期前,我的欢欢小宝生病了,发烧40.5°,打蔫,不吃饭,不拉、也不吐。赶紧带去香坊区某宠物医院(找个离家最近的,怕折腾狗狗)赶紧看病~医生给我家狗狗做了血常规,告诉我怀疑是犬瘟,又做了犬瘟的化验,告诉我说我家狗狗确诊是犬瘟~而且是中期~当时吓坏了,哭了好半天,犬瘟的试纸也没看,也忽略了犬瘟的主要症状。就信以为真的抓紧时间治疗,不敢耽误一丁点的时间。第一天的治疗费用282元,而且还给我家狗狗打两针单克隆抗体,说五斤以下的狗狗一针,五斤以上两针(单克隆抗体50元一针)。药是开了,打没打我也不知道了~~

第二天继续治疗,治疗中发现,我的狗狗“小桃子”处有红色分泌物流出,我跟医生说了,她说我家狗狗可能还有子宫蓄脓的症状,而且心脏也不好~但是要先治疗犬瘟之后才能治疗子宫蓄脓,当天打完点滴,又给清洗了一下。第二天的治疗费用242元。

回家后总感觉不对劲,幸好血常规的单子还保留着。就上网查询,结果发现白细胞是正常的,不正常的就是红细胞与血小板。这时心里也没底了,就上网搜索关于这家香坊区某宠物医院的信息。结果发现,有帖子揭露她家的罪行,说去他家看病的狗狗,10个狗狗得有9个狗狗是犬瘟的~因为治疗犬瘟的费用是很高的~当时真是特别的气愤,决定换地方~

第三天,换去南岗大成街某医院看病,因为原来的狗狗在他家治疗过,跟大夫介绍了一下病情,也跟大夫说了一下在前一家宠物医院看病的过程。又做了血常规的与犬瘟的化验,这回血常规白细胞就超出了正常值,但不是高很多,也做了犬瘟的试纸,这回给我看了,但是我肯本就不懂,第二道杠杠特别特别的不明显,大夫就说还是犬瘟,但是症状不是特别厉害~接着按犬瘟治疗,也跟大夫反映狗狗肚子发胀的厉害。这一天的费用262元~~

第四天照旧~~费用168元~~~发烧仍在持续,根本不退烧~狗狗也不吃饭,肚子一天比一天大~~

第五天妈妈就不让治疗了,说根本没用,都没有缓解一点症状~

直到昨天,狗狗的“小桃子”处,开始流脓,黄色的黏稠液体,腥臭味很大~,根本就不动弹了,只有躺在窝里。我又给太平的小动物门诊打电话咨询,大夫说,应该就是子宫蓄脓,让我带去做B超~

4.15日起床,收拾完,带着狗狗前往医院,在坐车的过程中,我真怕欢欢小宝会离开我~她根本就不动弹了~到了医院,量体温

39.5°。大夫也询问了一下病情,说根本就没有犬瘟的症状,因为欢欢小宝不拉也不吐,没有黄色的眼屎,没有黄色的鼻涕。发烧是因为子宫蓄脓引起的~包括心脏的炎症。抓紧时间做了B超,医生说,这已经很严重了~~相当的危险,就是给耽误了~因为子宫里面全是黑呼呼的脓液~~看完检查,眼泪不停的留了下来,我真是一个不合格的主人,让她遭受这么大的痛苦~

做完了所有的检查,开始手术,危险性很大,因为病情是很严重了~哪怕只有10%的希望,我也要给欢欢小宝治疗~手术很快,也很成功,要在度过5-7天的危险期。大夫给我看了切除的子宫蓄脓,整整一斤~手术前称了下狗狗的体重6.8斤。(下有图片为证,胆小勿看~)~手术费加洗牙费1060元~

我不知道此时此刻,我该怎么形容自己的心情,手术完的欢欢小宝,由于病情严重、身体虚弱,根本就站不起来~看着她,我无比的心痛与忏悔,我不是一个合格的主人~~希望我的欢欢小宝早日康复~一定要坚强的战胜病魔~

而此时,[size=7]我也要强烈的谴责无良的兽医,你们作为医生,能不顾及动物的生命,赚着昧心钱!耽误着病情!多赚我的几百块,你们也发不了家,我少了几百块也不至于穷死!~人在做!天在看!奉劝庸医!好自为之吧!!

IMG_0376.JPG IMG_0375.JPG
如果有证据 可以把那些无良的宠物医院     暴暴光   让大家 都知道   ~

回复 忽悠 的帖子

我的亲身体验~~处方都在人家手里呢~他们就是利用我们对自家孩子的担心,成为他们赚钱的渠道~

李志刚 该用户已被删除

现在的宠物医院都得找托底的 要不就说你是犬瘟啥的 真缺德

太缺德了, 这样的人都会遭天谴

具体是哪家医院说出来,也算是帮帮大家,省得以后再有人上当。。。

回复 Anita 的帖子

深表同情!这样的事情我也曾经遭遇过,也是被无德医生误诊,耽误了最佳治疗时间,最后在农大宠物医院做了子宫切除手术!!!这些庸医我当时恨不得把它骗钱的场子一把火烧了!MD我一大老爷们,当我的狗从手术室接出来的时候,我眼泪都流出来了,心疼啊!!!不说了,想起这些事就难受。你也别太自责了,我们尽力了!!

唉~!真够缺德的。。祝小宝早日康复