哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

[选购及标准] 为我家的汤圆征婚,你有木有心动哇~

LG给我买的汤圆太瘦小了,刚到家里没几天就总是生病,带她去医院看兽医说是免疫力低,肠胃的消化不好,所以毛色看起来没有光泽,而且没有精神。为了做一个有心机的主人我特意去网上查阅如何饲养汤圆,学到了很多东西。和朋友交流中才发现原来狗狗的吃喝都很讲究,一点儿没吃好没喝好就可能给他带来不适。为了狗狗的健康,我按时喂它吃饭,遛弯,同时配备专属菜谱,做到事半功倍。
看我家现在的小汤圆多可爱
被我蹂躏的样子(好无辜的眼神)
有时候出去遛狗也会和邻居交流养狗心得,我看着他家小狗的毛发越来越光亮了,于是我就趁机咨询了一番。原来是食用了优卡狗粮。听说优卡狗粮可以为爱犬带来六重功效,满足不同品种体型犬只在不同生理阶段的营养需求,有效保证狗狗日常活力所需。邻居还告诉我,优卡现在正在做活动,目前在北京、上海、广州、深圳、东莞、佛山、珠海、杭州、宁波、武汉、南京、青岛、济南、郑州、西安、成都、重庆、长沙、福州、天津、哈尔滨、长春、沈阳、大连,共24个地区的狗主人只需用手机发送“优卡” 至15013668261即可免费领取88元优卡大礼包!全国20000份,先到先得呦~这么划算的事情我怎么能错过,也让我家狗狗享受一次优质狗粮,最主要还是免费噢~!!
这是优卡的大礼包
为此我还特意上网查了下,优卡狗粮含优质蛋白质,脂肪和奥美加3脂肪酸,这些能使干燥皮肤恢复润泽,同时还能打造健康柔顺的被毛!这才是我所关心的!!心动不如行动!!我要出击啦!!还有什么比爱犬的健康更重要的嘛,为爱犬的健康,也为了免费的午餐,更是为了狗狗的健康成长。
另外偷偷告诉大家一个小秘密,邻居要娃娃和我家汤圆定娃娃亲~大家觉得配么?

李志刚 该用户已被删除