哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

求寄养狗狗,免费 (最好是金毛、阿拉斯加幼犬)

想给孩子找个小伙伴,养条狗。准备养条金毛或阿拉斯加,但不确定孩子是否真的喜欢狗、养狗耽不耽误孩子学习.如果唐突买来,孩子不喜欢或太耽误孩子学习,白浪费钱,对小狗也不负责任。
因此,招募寄养狗狗一只,最好是金毛或阿拉斯加。既能解决您的后顾之忧,又能让孩子体验养狗的乐趣。
要求:
1.健康、友善。
2.最好别太大(虽然儿子十一岁了,但胆子比较小,大了他害怕)
3.寄养时间不要太久(半个月以内),时间长了万一孩子和小狗有了感情,取狗的时候怕他太伤心.
4.小哈等太淘气的狗狗不行,耽误孩子学习。
5.狗狗所用物品齐全,(最好自备狗粮,小狗突然换粮恐不适应)
6.如狗龄超过6个月,寄养前,为狗狗洗一次澡,寄养期间,一周洗一次澡,费用由主人承担.
本人有多年养狗经验,爱狗,虽婚后因种种原因,没能养狗,但,一定会认真、负责的照顾好你的宝宝!

补充内容 (2011-5-5 18:37):
发这个帖子的初衷,是因为在58上看见有的朋友因为要出差,没人照顾小狗,因此要忍痛赠送小狗。谁养条狗都不容易,要是因为临时出差就送掉自己的狗,太可惜了!正好我也要给孩子买条小狗,但没养过金毛和阿拉斯加,不知道具体哪种狗更适合我家,因此,有了此单纯而幼稚的想法......呵呵.经各位热心网友提醒,确实感觉自己想法欠妥,万一小狗有个什么闪失,真的无法和主人交代!因此,撤贴并向各位热心给予意见的网友表示感谢!在此不再一一回复了,谢谢!
自己家养的狗狗,谁舍得?  狗狗和学习好像挂不上钩吧?应试教育害人啊。 其他的就不说了,祝你好运吧

符合你条件的估计没人舍得拿去让你体验,祝你好运。

同求健康比熊MM寄养,我出狗粮 我给洗澡~   绝对吃天然狗粮。待遇优厚。

你这个想法比较独特,呵呵别人花钱让你乐呵,那不是那人缺点啥,就是这树林太大了!!!

呃   这种方法真新颖  谁傻啊  拿自己家的宝贝 给你体验去  还得自掏腰包

又仔细看了看,存在一个问题,万一狗丢了谁来负责?

只是“想法” 太有意思了 自己花钱完了把自己狗给你体验 呵呵

110898168 发表于 2011-5-5 09:49
自己家养的狗狗,谁舍得?  狗狗和学习好像挂不上钩吧?应试教育害人啊。 其他的就不说了,祝你好 ...

发这个帖子的初衷,是因为在58上看见有的朋友因为要出差,没人照顾小狗,因此要忍痛赠送小狗。谁养条狗都不容易,要是因为临时出差就送掉自己的狗,太可惜了!正好我也要给孩子买条小狗,但没养过金毛和阿拉斯加,不知道具体哪种狗更适合我家,因此,有了此单纯而幼稚的想法......呵呵.经各位热心网友提醒,确实感觉自己想法欠妥,万一小狗有个什么闪失,真的无法和主人交代!因此,撤贴并向各位热心给予意见的网友表示感谢!在此不再一一回复了,谢谢!

我家孩子是那种哪有事儿哪到,只要是在学习的时候,任何事都会吸引到他的注意力的,所以太淘气的小狗肯定不能养

再请教一下,这个论坛怎么删帖啊?我怎么没有找到修改选项啊?谢谢!