哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

[选购及标准] 养狗咆哮体出炉啦!吼出狗主心声!有木有啊!

从小就喜欢狗,愿望就是养一只属于自己的啊!!!!有木有!!!!
终于独立了,还要等有自己的房子了才能养啊!!!!!!有木有啊!!!!
花大把银子买回来的狗仔比巴掌还小啊!!!!!!还得给它上户口啊!!!!
天天一把屎一把尿的喂养大,怕把它憋出毛病还要陪它去散步遛弯啊!!!!有木有啊!!!!
有事没事就生病,我自己都不做定期检查,还得带它做体检啊!!!!
打扮的不好看都不愿意出门溜达啊!!!!!!!我自己还蓬头垢面呢啊!!!!!!
拉了屎还得给它擦屁股啊!!!!!!
回家还得给它洗澡澡,喷香香啊,就差用俩C交叉的那个牌子了啊!!!!!!
丫还有口腔疾病呢啊!!!!比人一点都不差啊!!!!有木有啊!!!!有木有!!!!!
吃饭不香就满脸的哀怨啊!!!!丫瞪着俩溜溜球子瞅着我啊!!!!!
为了爱心的狗狗健康,一年到头花的钱比我都多啊!!!!!有木有啊!!!!!!!!
还好后来知道了优卡狗粮啊!!!!为我省了大把钞票和时间啊!!!!!!
毛顺了吧啊!!!!活蹦了吧啊!!!!!!没口腔疾病了吧啊!!!!!!!!
你也养狗吧!!!!!!挺败金的吧!!!!!想省钱吧!!!!!从狗粮开始吧啊!!!!!!
优卡推出免费赠送大礼包活动!!!!!!不要白不要啊!!!!!等啥呢啊!!!!!发信息抢去吧!!!!!!
北京有木有!!!上海有木有!!!广州有木有!!!天津有木有!!!
深圳、东莞、佛山、珠海、杭州、宁波、武汉、南京、青岛有木有!!!!!!!
济南、郑州、西安、成都、重庆、长沙、福州、哈尔滨、长春、沈阳、大连这么多城市都是免费派送的!!!!!!!有木有!!!!!!!!有有有、真的有!!!全都有!!!
全国24个城市那!!!
只要手机发送“优卡” 至15013668261就可免费领取价值88元优卡大礼包啊!!!!!还包邮那!!!!赶快行动吧啊!!!!!!!!!!

优卡推出免费赠送大礼包活动!!!!!!不要白不要啊!!!!!等啥呢啊!!!!!发信息抢去吧!!!!!!

李志刚 该用户已被删除

回复 李志刚 的帖子

呵呵
说价值88大礼包
其实就是两袋试用装
和一些资料