哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

家有小粘糕 (*^__^*) ……

第一次发帖
+ M$ ~( Q0 z6 a1 E秀秀我的宝贝 小粘糕
- t7 U1 Y% c* \5 v2 G' _四个多月了
6 s5 J# O0 ~8 R% U* L  F' {刚剃完胎毛
- o+ U- Y* o) d! z7 A( W9 Y先发几张没剃毛的 ^_^
, _0 ~* F- M' [2 D' {7 _
0 [5 y1 b/ f, c
  h8 `. }$ q2 c( z' A" x

3 B& e+ [* {7 O2 s( ^4 A" @+ g5 A# U; S9 k% P8 b

( j5 D' n% T* F2 q+ h. ^* H, V0 |: w5 o. t! }; f
: s4 e/ t& C8 j: p* M
- }( ^1 g/ }1 A/ U* U" g

5 l' ^# T5 r* Q8 q. E. E. {6 g, p
5 J3 t7 y4 O$ L. _8 E# x
& U: v8 t2 P% j
  _0 S9 u1 D( F, A' t5 s7 p$ O, V7 T

( B% e) @+ H/ H# f

剃完毛的9 g6 d$ X8 d/ q5 N

5 M5 U% f, L2 n+ L4 C# w; g

回复 大乐乐 的帖子
$ k+ r/ V3 t) \
; w$ E4 g* O) S! Y' D自己拍着玩的,PS处理过

小年糕,哈哈,可爱
; R( }6 b; a4 ~3 ]  x. V; E6 m; t& H  A1 K  o1 H- Z7 \
补充内容 (2011-5-21 09:37):2 ^1 H# N. Y7 f3 A  ?  C
小粘糕,打错鸟

李志刚 该用户已被删除

回复 优雅、浅笑 的帖子
% U* M* K+ g1 b! a6 L  |9 o
' B8 G: V) r- _/ Q; H: J6 s3 y" [(*^__^*) 嘻嘻…… 就是不知道什么时候能长出来

回复 昨晚不是我 的帖子* F% V0 O$ i3 i+ K& I4 G2 W
1 r" d5 W4 a+ x6 W
总感觉它好像没穿衣服  囧~

回复 ycy492754932 的帖子& X, M' g1 j4 b% ^5 O( X( o
, P) R+ j% |7 a; @4 G7 x/ }( V

回复 迩懂個六。 的帖子& @. }( Y' H! J: p8 i/ G

8 s) x. z6 O% ~) mO(∩_∩)O~

回复 李志刚 的帖子1 @; R& W! g# m  q- I! O, J

) q# h( H2 W; w4 p你家的小狗也特别可爱

回复 小答应 的帖子0 W/ Z1 }. @/ Q5 J* t) b8 y
! s6 |3 L& y. h
囧。。

回复 家有小粘糕 的帖子
4 m2 r5 k% _7 D2 D7 U- [* s) {5 c3 B& h$ B' T
等着吧  我家剃完 3个多 月了 还没长出来多少呢