哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: .小花..

不好意思 ,实在找不到你只好报警了

回复 夏日冷风吹 的帖子

对 就是那个穿格子衣服的。我差不多了。等我好消息吧

还有一张是比赛时候和狗在一起的胖女人 是不是那个孩子的家长

回复 夏日冷风吹 的帖子

姐,这话站内说就得了呗
那个叫月亮妈。应该是养一个品种的狗认识的 不能有什么亲戚关系
你加我308508205

我是啥也不怕  实在看不过去眼了  有人害怕惹事  不敢声张  我不怕  我站在公理这边  就是找我来 我都敢跟她理论

我没看出来那是月亮妈 误会 以为是那个孩子的家长  抱歉  实在太气愤了  只是希望有认识这个狗主人的朋友出来说句公道话  把事情解决 了   最起码的道歉也应该有 最最应该的是把人家大明给垫的钱还了

恩 如果认识他们的朋友觉得在版面上不方便说,就站内信给我 我也会给你保守秘密的  谢谢

李志刚 该用户已被删除
月亮挺温顺的。不能是月亮吗

补充内容 (2011-7-3 07:24):
赶紧出来吧!躲过初一躲不过十五

不是月亮妈,不要误会,月亮妈老会员了 每次聚会都来 ,那人他也不熟悉!

那个卖狗粮的不是登记了 所有人的电话吗 ?你问他找找去。。如果太多不好找我们就一个个对呗。自己肯定记得自己的号码。那个女孩的腿血流到脚了淤紫的 很吓人。看了都心疼。聚会整这么个狗来。干什么呀?赶紧解决吧 你说他成天在这看这个帖子打架都在骂他 脸皮咋那么厚呢?

大明不是你爸!~! 你爸也不是李刚 !~帮你垫的钱都没给。真是恶心到极点了。狗始终是狗?人要 跟狗一样就天下无敌了。。因为狗吃屎..!~  越看越生气{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}。

在宠物照片第二弹——人物篇里,有那个主人和她狗的照片。这属于狗伤人事件,不管之前过错方是谁,狗伤人狗主人就要付全部责任,她想躲是躲不了的。如果她不快点了事,到最后,你可以所要赔偿的。大不了找新闻夜航,他们那里最喜欢管这样的事了。

李志刚 该用户已被删除
NǒNǒ妈妈 发表于 2011-7-3 13:54
大明不是你爸!~! 你爸也不是李刚 !~帮你垫的钱都没给。真是恶心到极点了。狗始终是狗?人要 跟狗一样就天 ...

他爸也不是李志刚。要是我儿揍死得了

首先很感谢大家对我的关心以及对这个事情的关注,很愉快的聚会被闹成这样 真的很抱歉。 今天我给那个咬我的狗的主人打了一通电话,可以说这次通话真的很不愉快也很多余。大致上是这样的,我曾对 梁(狗的主人) 表示可以理解她是个孩子 所以医药费可以分开给 我也可以去药店开药自己到外面打针而节省一些药费(梁表示她的经济能力不太好) 我的要求是今天让她陪我去医院打针或者把她的地址给我,因为我需要她的一个解决问题的态度另外希望能有一个找得到她的方法或者见一面来打消我心里的顾虑,然而当我到达医院的时候 原本同意过来的梁又再次推三阻四 最后让她的一个男性朋友接了电话 声称电话是其拣到的, 对此我真的很不能理解,我觉得我已经让步的太多了,看来真的只能用法律来维护自己的权利了。同时我也很庆幸没有相信梁所说的:“你有我的电话就能找到我。” 真的很想说一句 善良不等于懦弱, 梁, 如果你有机会看到这句话,希望在你犯下更大的错误前能够真正的理解。 再次感谢大家的关心, 很感动。  
PS:大明 我说了让她跟你联系 然后她说那是你们之间的事情 说我没资格管。

李志刚 发表于 2011-7-3 16:24
他爸也不是李志刚。要是我儿揍死得了

哈哈那是个女的。。。哈哈  穿个粉红格子衬衫。带个粉色眼镜 。在宠物照片第二弹——人物篇里 。。。

佐翼 该用户已被删除
我看照片了,我不认识啊,没见过。其实我本来认识的就很少很少。