哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

你等警察找上门吧!!!忍无可忍

斑点叮叮的主人,我现在很严肃的通知你。由于你的态度让我无法忍受,犯错还嚣张至极。我已经想不到别的办法解决此事了,只能用法律途径来解决了。现在我已经报警了,如果今晚之前你不主动联系我,你就别怪我不客气了。
在此谢谢关心我的朋友们。真的非常感谢,让我觉得哈宠这个大家庭很温暖。忠心的谢谢各位,那天聚会本身挺好的,都是我这个小插曲影响大家了,抱歉!
还有希望能联系到那个狗主人的朋友能够提供点线索,现在我给他打电话不接,后来就直接叫别人接电话,谎称说电话是捡到的。今天我给那个人打电话一开始接电话态度非常恶劣,然后把责任全都怪到我的身上,说我不应该站到那个地方,要不狗不能咬我,说我的责任。然后我说叫他把大明的钱给大明。他说这是他跟大明的事,我管不着。后来说他父母不让他养狗所以他不能让家里知道他家狗把我咬了,所以不能告诉我他家地址,后来说同意给我看病,,我们定的地方说在医大门口集合,刚挂了电话就给我发短信说有急事来不了了,后来我在给打电话就不接。这种态度真的让我忍无可忍了。

希望大家能帮帮忙找到他的家庭住址,然后我会通过法律的途径解决此事,提供线索的人我不会给你们带来任何麻烦的,这里不方便说可以加我QQ120613241  或站内信都可以,谢谢大家!
首先很感谢大家对我的关心以及对这个事情的关注,很愉快的聚会被闹成这样 真的很抱歉。 今天我给那个咬我的狗的主人打了一通电话,可以说这次通话真的很不愉快也很多余。大致上是这样的,我曾对 梁(狗的主人) 表示可以理解她是个孩子 所以医药费可以分开给 我也可以去药店开药自己到外面打针而节省一些药费(梁表示她的经济能力不太好) 我的要求是今天让她陪我去医院打针或者把她的地址给我,因为我需要她的一个解决问题的态度另外希望能有一个找得到她的方法或者见一面来打消我心里的顾虑,然而当我到达医院的时候 原本同意过来的梁又再次推三阻四 最后让她的一个男性朋友接了电话 声称电话是其拣到的, 对此我真的很不能理解,我觉得我已经让步的太多了,看来真的只能用法律来维护自己的权利了。同时我也很庆幸没有相信梁所说的:“你有我的电话就能找到我。” 真的很想说一句 善良不等于懦弱, 梁, 如果你有机会看到这句话,希望在你犯下更大的错误前能够真正的理解。 再次感谢大家的关心, 很感动。  
PS:大明 我说了让她跟你联系 然后她说那是你们之间的事情 说我没资格管。

这 大热天的 美女别上火 希望你尽快能解决好事情

这种人就是欠教训   好好教训一下他 什么玩意

真可恨呀,咋这样呢!就是揍的轻,以为全天下的人都是好脾气呢,惯的臭毛病!撒谎都不会!

非得把事弄大了才好啊?这当事人想怎么的?

你好` 我是台风的主人 ~ 牵烟灰阿拉斯加那个   我今天在中央大街看到那只麦丁的主人了哦`

另外 强烈鄙视这种不负责的行为!

回复 台风Alex 的帖子

我去 你真厉害 。我牵阿拉那个

补充内容 (2011-7-3 21:57):
是不是还跟个西瓜太郎似的呢

回复 .小花.. 的帖子

是的 没有变 跟两男一女~加QQ聊吧 690727272 验证 王坤

回复 苏梦 的帖子

恩,谢谢关心了。我尽量控制,关键这事太生气了、

回复 小答应 的帖子

谢谢美女。我尽量不上火了,一切都让警察去解决吧!

回复 瞌睡虫 的帖子

谢谢了,太生气了这种人,一点想解决的态度都没有。

回复 拉菲王子 的帖子

哎,没法教育啊,他没素质也不能跟他一样的!

我的小梦梦 气死我了。我想把她嘴撕开i

别生气!!!大家会一起努力帮助解决好这件事儿的。