哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

无奈的求助!!

我每天都能看到很多流浪猫!也先后帮几只小猫找到了家!!今天我要帮一只可怜的小家伙找个能照顾它的主人!!真的是不情之请!我实在是不好意思麻烦大家,可我真的没有办法。
事情是这样的,我家门口有很多流浪猫,也有人喂。我也喂,有的小猫能抓到的我就会帮它们找主人,前几天有只大猫把它5月份生的小猫带出来了,3只白色的1只花的,猫咪很怕人,我试图抓过一次,没成功!!家人不让我管,因为我6月份抓的小猫还没送出去呢!后来我就放弃了,可是昨天晚上我发现一只小猫有一条后腿不敢着地,我想给它上点药,看看能不能好点。花了大约一个小时我终于抓到它了。{因为它躲在车底下我够不到它}回来给它简单清洗了一下,发现不是外伤那么简单,正好有朋友来我家,我就和朋友一起带它去医院了{因为有外人在所以我老公没说什么}在医院拍了片子,后侧大腿骨短了两处,没法治了!只能残这了,但是没有生命危险!今天我下午又拜托一位好心的阿姨帮我带它去别的医院检查了一下,结果一样接不了!!
因为家中已经有两只大猫了,我老公对猫还敏感!!总让我把猫送人,可是大猫不好送这大家都知道!!小猫是绝对不可能再让我养了。麻烦大家帮我想想办法吧!找个有时间和经历照顾它的人,我可以提供猫粮猫沙!!有时间我再继续!现在要去医院了,我婆婆病了要去照顾一下。什么事都赶到一起了!我也不忍心把它再扔出去,朋友让我给它安乐死,我也不能接受!求好心人帮帮它吧!!

唉,我也遇到过,可是只能尽到给他们喂吃的这点责任!其它的真的无能为力!

昨晚小猫寄养在朋友家里。早上打电话说昨天晚上活动的还挺多的,上了两次厕所,也没少吃,朋友总是不敢多喂怕它消化不了,我总让它多给点怕它饿到,受伤的小家伙有好多眼屎不知道是上火还是哭的!!

我给它买了黄籽粉!!朋友说该吃点消炎药!也不知道它到底需要什么,不能沟通

今天婆婆在对面的医院做检查总是到我家来,我没敢出门。昨晚和老公吵架早上才睡!好困!!今天还没看小猫去呢!晚上看看能不能出去吧!要是婆婆打完点滴要在这边吃饭就出不去了。
老公责怪我对猫付出的比对人付出的还多,说要做善事不能只对动物,也要对人!可是我的内心没把救助小动物当成做善事,我只是想让自己的心里舒服一下,我看它们可怜的样子我难受。

我是不是真的有问题呀???我很少会觉得人可怜!!却常会觉得动物可怜!!
是我错了吗?

LZ很善良 不然做群护呢
看帖子说 只是有只腿短了点 剩下没什么问题 如果小区安全的话 那就放小区养着呗
定点喂食什么的

不是你有错,只是现在的流浪猫太多了,都养也养不过来,我前两天给我家流浪猫买了酸奶喂,我家宝宝就凑近了一点,它就要挠我们宝宝,我赶紧把宝宝叫走了。。。流浪猫都稍微有点野性的,我家宝宝会被欺负,所以我每次也就喂点东西,不敢往家领。。

你唯一和别人不正常的就是同情心更多一点,责任心更强一些。坚持住 ,我就是这样,现在我收养38只猫,前天还是37只。我妈妈爸爸从不上我家去,好在我的男朋友 八爪 鱼同学这么多年一直帮我照顾猫咪。
我有足够的爱,但是我没有足够的空间、金钱,但是还是要坚持,不管多难。
猫咪是无辜的,他们没有错。
谁领养猫咪我赞助。

谢谢好心人能照顾猫咪,我家一个要截肢的同学,是被 人祸害的,但是他靠着自己坚强的意志和顽强的生命力挺了过来,现在还能跳 上跳 下,走路也正常 ,只是仔细看有一条腿不太直。
小小的生命就承受这么大的痛苦。年龄只相当于襁褓中的婴儿,只是他比婴儿更懂事更自立更能忍耐痛苦。
有好心人领养我赞助100元钱,虽然 不多,但是我只有这个能力了。我自己已经只能吃七分饱了。

楼主可以和我联系,我的电话和qq号帖子后面都有。