哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 茗萱

无奈的求助!!

楼主可以和我联系,我的电话和qq号帖子后面都有。

再次谢谢大家。做为猫版 的版 主,我这段时间实在太忙,发帖不多。因为我两个月搬了两次家,现在东西还堆在家里没拆包呢。但是有事大家可以和我联系,我也天天上网看贴子。
希望大家可以帮助这个小东西,看着生命一点点凋零,我相信大家的心里都不好受。不过是一个小小的栖身的地方和一小口吃的。

决不能安乐死,只有活着就有希望,永远都是这样,只要活着,活着多好啊!!!!!

实在没有人领养楼主就送我这里来吧,只是先要隔离7到10天,因为我家没有地方隔离了。而且猫咪太多,传染病对于我家就是灭顶之灾。
让我的爱更无私,更博大吧。我就这命了。

回复 夜巷猫 的帖子

养那么多猫 还真是佩服你 善良啊 猫多 一定要主意传染病之类的 尤其新进家的一定要隔离 前阵在有约有个哈尔滨的猫友求助 她家开始50.60只吧 后来收了一只病猫没有隔离 就传染死了好多只 也不知道现在怎么样了 哎 一定要打疫苗哦

夜巷猫 发表于 2011-7-16 16:06
谢谢好心人能照顾猫咪,我家一个要截肢的同学,是被 人祸害的,但是他靠着自己坚强的意志和顽强的生命力挺了 ...

这些小家伙不知道怎么就出现一些让人想不到的奇迹。

回复 夜巷猫 的帖子

放心吧我不会让它安乐死的!!小家伙这两天可活泼了。三条腿还跑的挺快的,不像开始了。眼睛不再流那么多眼屎了。辘辘北昨天和我联系了!我发了照片她也说帮我找人收养!!昨天我去看小猫给它带了猫罐头和逗猫棒!猫猫可能吃了,玩的可疯了!!我都怕它再伤到自己。

我现在没有刚捡到它的时候压力那么大了!!因为它的状况没有那么糟!!能吃能喝!上厕所也不成问题。最主要的是它自己好像不是很再意有一条腿不能用。每天过的还挺开心的!!只是希望它能快点找都属于它的家。一个全心全意照顾它爱它的妈妈!!我要是有自己的家就好了,我一定会养着它!!

猫猫真漂亮啊 希望能尽快找到一位好妈妈

让我们大家一起祝福吧,楼主是个好人,只是怕以后慢慢变成我这样,一养一大窝,呵呵。如果没有人领养的话送到我这里,或是暂时放在这里都是行。
每一只猫猫都是干净可爱的,猫粮脏或是狼狈都是不负责任的人造成的。小东西越不在乎他的伤,我的心里越是酸酸的,不过是一只小猫猫,什么都不懂就知道傻吃疯玩。
楼主要经常告诉我们他的状况,大家都 很观心他。还是好心人多啊

我昨天晚上去给猫咪送鸡肉!发现它可真是个小傻猫。朋友的老公逗它把镜子放到它面前,它竟然不认识自己,对着镜子里的自己哈!!
猫咪对陌生人很厉害,可是不挠也不咬!!只要你一抱就摊在你身上。可是对同类好像不太友善!之前带它看病回来,蔫的很,躲在纸盒子里不动,朋友把它放在它家楼下的流浪猫跟前,它突然就有了斗志上去就是一巴掌!!

小家伙现在自己能上沙发了,不知道是怎么上去的。也开始上床了,不过它确钻到了床单下面。因为1条腿不好使猫咪总是不能走直线!!
昨天它尾巴上的外伤嘎巴掉了,漏出一块粉肉。受伤的腿上也有一大块结痂。估计过俩天也能掉!!加油!!!

回复 夜巷猫 的帖子

我总是幻想自己变成有钱人,然后去救助流浪猫,买好多的房子养猫,给猫猫节育,给猫猫们找主人领养。最好是立法不许私自繁殖猫猫。给每个小区都贴上养猫须知!!

我总是爱幻想!!不现实的东西!

同感同感,变成有钱人,照顾更多的猫,呵呵。不过只是想想,不容易呀。
加油加油