哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

免费赠送纯种暹罗

成猫,两岁半,绝育赠送
对领养者要求:
1.哈市有稳定工作和住所,年龄24周岁以上
2.对猫咪不离不弃,不能以工作忙,要生孩子或者这个那个不让养为理由遗弃,领养前请把你的家务事都解决好了再领养
3.保证喂猫粮,喂剩饭的您哪凉快哪呆着去
4.猫咪已经打过疫苗都进口的,每年打一针就可以了,50块左右
5.猫咪有病要及时救治
6.接受回访
7.学生概不考虑!
8.如果养不了了,给我送回来,要是给我扔了,我会找警察找你!
猫咪绝育的钱由我出,领养者抱回去照顾。
联系方式:QQ:343668878
电话:13796628330
短信一律不回,如果你连两毛五的电话费都出不起,猫我也不能送给你,
猫咪现在正在哺乳期~抱走做绝育的时间在9月5日以后,10月初可以做绝育,到时候我会跟着你一起去宠物医院做了绝育之后你抱走,绝育的费用我出,照顾猫咪的责任由领养者负
随猫赠送封闭猫厕所一个
特别注明“猫咪抱走的时候是要跟我签协议的,您需备一张身份证复印件,如果到绝育时间我联系不上或者以各种理由不合作,我会追究法律责任”

补充内容 (2011-9-2 11:12):
猫咪已经定了要送给谁了,谢谢大家的关心

邻居家阿姨的暹罗特厉害,想着法的到我家一个不留神就跟着人进门,然后就咬狗欺猫的。

补充内容 (2011-8-25 22:14):
你们说说骂不听打不行的,哎~!

条件列的这么细,显然你对你家宝贝很上心,既然这样,为啥不养了呐?我觉得就算新主人对宝贝如何的好,宝贝也是希望在你身边的。

真是细心的家长!  ,  希望找到好主人!

回复 blackcat 的帖子

哈哈,暹罗就是这样的,好斗,我家这个暹罗把那个小猫咬的,小猫身上有4个大口子都是她给留下来的,打不好使,就是冲上前咬~

回复 .小琦 的帖子

家里猫太多,她也太厉害,所以才会送人的。

也不知道最后是哪个家伙这么好的运气,好漂亮的毛毛

回复 嚸&嚸〆 的帖子

刚打算领养,一看到这条还是算了吧。哈哈,我特喜欢猫,家里也有一只,很早就想养只暹罗了,可我家这只太面,是个猫都能欺负它,前几天有人给我只仓鼠,我家那只猫居然被仓鼠打败了,我真是服了它了!!,你要是急送或放不了了可以先放我家养一阵,等找到好心的主人再送,可千万认好人再送,得是你觉得可以把自己亲儿子托付给人家的人家才能送啊!

回复 丢丢可乐 的帖子

呵呵,我家猫因为带崽子所以才厉害,没崽子就没事了,不过绝育了对别的猫怎么样我还真不知道,等到时候再说吧,谢谢你呀~

回复 夜巷猫 的帖子

放心姐姐~一定会是个爱她的主人,我发帖子两天了,给我打电话的人好几十个了,啥样的都有,呵呵,我就是没送,就是想找个能把猫养好的人,因为绝育啊,需要照顾的,没养过的不懂的伺候不了,感染了就完蛋了~还有要不绝育要的,跟我墨迹好久,我说不行的,真是一送这猫啥样的人我都见到了