哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

韩国行

亲爱的狗友们,好久不见,有想念我的吗,给大家抖落抖落在韩国的相片。
9 r$ N! N9 Z/ R* z4 T穿着韩服的我,看看有没有点朝鲜姑娘的意思,哈哈。
" ~# w" t0 t$ v/ q: \/ Z2 g: N' e 31.jpg 14.jpg 13.jpg 3 X: y+ Q( l# }5 W
洪川大明国际度假村,环境真是没的挑剔,住的地炕,很舒服。
4 ?7 ]% R$ W7 {0 I/ [/ `! T  O 17.jpg 16.jpg 12.jpg 15.jpg
) y4 W/ T5 x* y7 v南怡岛共和国,拍摄冬季恋歌的地方,一上岛皮肤就潮潮的,好地方。
) j% v& Z( U- G 34.jpg 18.jpg 33.jpg 7.jpg 20.jpg
7 ~$ V8 X9 |2 R# r景福宫,韩国的故宫,这个真是和咱们的故宫没法比较,来两张意思意思吧
% @7 [' o1 [: U. L6 l  j; H! h 24.jpg 21.jpg 9.jpg 2 C; m7 `" H8 c' W
青瓦台,韩国的兵哥哥穿的真是潮啊,不过只有张背影。
% S8 [: I/ q" t1 e 40.jpg 6.jpg ! W  j8 F* M6 e& _$ E5 f
国立民俗馆,展览韩国人的一生和一些民族特色的物件。
! D1 }& |9 g8 C$ \ 29.jpg 23.jpg 22.jpg # F+ B0 u# e) ?" s$ l! y7 ?* {9 T
民俗村,拍摄大长今的地方。$ j- \4 z9 b% n0 c8 K
4.jpg 3.jpg
+ ~) X! w7 j8 ]& \8 p8 o; ^; g: j; W. }2 t. d
汉江边,各种韩剧拍摄的地方,不过特别破。5 C7 J/ Y7 w7 z+ D$ a. R3 Z. _
' a( r9 q" H  L% r* N4 h: m

本帖最后由 °順娸洎嘫↗ 于 2011-8-29 14:17 编辑 ) d& Q  w; F0 w9 Z2 [) e- g

: F3 W, g5 a9 K+ t5 Z. L9 s9 I4 p 美妞儿,,,韩国美女多么

乐天百货和乐天室内游乐场,确实很好。 未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名.jpg

清溪川,现任总统李明博的一大政绩。 未命名1.jpg 未命名.jpg

& V! |5 `( V3 i# Z8 s8 J
9 _# K3 `% g" Y  d1 M. R- j好多韩流一线明星代言的乐天百货9 x9 \( U# C9 I( {

回复 °順娸洎嘫↗ 的帖子
8 K8 @/ T6 H9 r( v3 c# _' o3 S  h9 X& _/ q& k
先不说长的美不美 反正我看见的没有穿的屯的乎的

回复 小答应 的帖子
/ s' H7 V( b: d  K
7 p* p! r1 a" Z2 p发达国家么,肯定的, 看见好吃的了,,馋啊馋,, 没看看有没有汉江怪兽啊

哎呀!我说杂最近没动静了那,原来出溜那去了

你能回来,真是祖国的一大损失,哈哈

哈,我也想去!  想去吃,哈哈哈哈

回复 °順娸洎嘫↗ 的帖子3 s' w* h) P" M- W: r, \

; H7 L' M$ [) I- C6 K7 y吃时间长了 还是咱们的东西好吃

回复 忽悠 的帖子6 ]2 T# |, s/ d. w# Y

$ e1 N( W$ a0 K- @( S% X学校去的