哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

韩国行

亲爱的狗友们,好久不见,有想念我的吗,给大家抖落抖落在韩国的相片。  E1 S8 W3 W$ q  \9 w
穿着韩服的我,看看有没有点朝鲜姑娘的意思,哈哈。
& p9 [( l3 C5 m$ t 31.jpg 14.jpg 13.jpg
# l5 T- ?! G- w洪川大明国际度假村,环境真是没的挑剔,住的地炕,很舒服。: }  J" q9 y8 [7 t
17.jpg 16.jpg 12.jpg 15.jpg
$ D7 R, \7 s5 _$ i' ~* V$ d6 ]南怡岛共和国,拍摄冬季恋歌的地方,一上岛皮肤就潮潮的,好地方。
6 a: G* f  @+ o* S+ l" Q 34.jpg 18.jpg 33.jpg 7.jpg 20.jpg # [$ _; @5 @# ~( W
景福宫,韩国的故宫,这个真是和咱们的故宫没法比较,来两张意思意思吧4 F# S- i) G8 {2 C0 V' a
24.jpg 21.jpg 9.jpg ( x( O! l6 Y! [/ n0 u* ~
青瓦台,韩国的兵哥哥穿的真是潮啊,不过只有张背影。
3 a5 e% y1 r2 q! C6 f3 h5 q; x  O 40.jpg 6.jpg
# ^: ?* o  J" ]7 i1 d3 w. Y国立民俗馆,展览韩国人的一生和一些民族特色的物件。6 V1 \9 i; _( T& Z/ y
29.jpg 23.jpg 22.jpg 8 y1 V& H1 l( d+ p" s( q3 i* v
民俗村,拍摄大长今的地方。
7 g1 ~: q' T6 A! @. ^ 4.jpg 3.jpg

: o4 z! m; {1 _汉江边,各种韩剧拍摄的地方,不过特别破。2 g+ E' g- ^0 R- T) C9 E4 n
8 s9 y0 m. {) Z& i8 T" @

6 z3 Z6 O9 m8 U6 j8 @( N% |  `! D
美妞儿,,,韩国美女多么

乐天百货和乐天室内游乐场,确实很好。 未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名.jpg

清溪川,现任总统李明博的一大政绩。 未命名1.jpg 未命名.jpg

, }! J7 W( `% W% l; b: S; J2 H" T9 `, P# r
好多韩流一线明星代言的乐天百货' n) P. T( L9 L( T$ h

回复 °順娸洎嘫↗ 的帖子! ?* j, ~& ^* w9 P  z
6 l% R; K% T* A
先不说长的美不美 反正我看见的没有穿的屯的乎的

回复 小答应 的帖子" A0 L- I: Y! P% O

% P8 t- ^( A0 G6 m: q7 C发达国家么,肯定的, 看见好吃的了,,馋啊馋,, 没看看有没有汉江怪兽啊

哎呀!我说杂最近没动静了那,原来出溜那去了

你能回来,真是祖国的一大损失,哈哈

哈,我也想去!  想去吃,哈哈哈哈

回复 °順娸洎嘫↗ 的帖子: w; B6 [; i. p+ E, S% o

# i: ?4 _0 M$ A0 Z( Q; \) w  w吃时间长了 还是咱们的东西好吃

回复 忽悠 的帖子
( f+ }% ~5 |) H+ A- \4 Z" r/ ^6 N4 ]" t1 ]& k
学校去的