哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhz3

50种大型犬烈性犬拟纳入禁养范围:你的狗让养么?

这规定出的。。
真想知道那几个开会研究规定的人带没带脑袋去!
哎!看来只能上有政策,下有对策了

也不是啊,狗狗咬人,主人比被咬的还担心呢,有几个人的狗狗咬人,还不把狗狗栓起来溜的,有多少被咬的人,不是去主动招惹狗狗的,别人家的狗狗,谁让你们随便聊次的?也许不是没有狗狗莫名其妙咬人的,但是毕竟还是少数,因为这个极少的少数,干脆就不让养了,导致那么多狗狗跟主人分开,没有家了,没有好吃的了,没人哄了,没准还要挨揍,甚至被杀,这个就太不仁道了~!

记得前段时间看个新闻,德国某地发大水,一直狗狗被困在一块小石头上,周围都是大水,狗狗吓坏了,德国派了直升机去救狗狗,2名急救人员下去救狗狗的时候,狗狗由于长时间被困,极度不安,把救他的2人咬的遍体鳞伤的,他们都没放弃狗狗,把狗狗救了出来。时候采访的时候,被咬伤的人还说,理解一直狗狗在那样的环境下的不安,都没怪它。而咱们国家。。。。就连狗日的小日本,都允许狗狗进超市呢,而咱们国家。。。现在还不让养狗了,连金毛这样温顺的、连拉布拉多这样被广泛用作工作犬(导盲犬、缉毒犬等),都成了烈性犬,国家的发达程度,可见一斑。一个国家到底发达与否,经济指标已经远远不够衡量,人文关怀和人道主义精神才是更好的体现~!

谁出的这个贵主意。草他老母的。 下辈子当狗都不配!!!

导盲犬的犬种也包括其中,呵呵,还真是“为民着想,安全第一”啊。是哪个高官的小三被这些宝贝们吓到了吧~!

导盲犬的犬种也包括其中,呵呵,还真是“为民着想,安全第一”啊。是哪个高官的小三被这些宝贝们吓到了吧~!

国家就是不讲理,不让养狗为什么国外的狗能进到中国?萨摩耶是中国培育的吗?杜宾是中国培育的吗?
海关干啥吃的?边境警察是干啥吃的?要是养狗的有罪,那先把那些失职的都枪毙了吧。靠。

还不许贪污受贿那,一个个都没少搂,不许养二奶那也没看少了几个的。就是政府没事找个管狗的事,人事都不干了只能干这个了。我的狗是丢了。不丢谁要是不让养和他干到底。

人家嘴皮子一动就是政策,让他们天天低碳坐公交车和骑车有几个能同意的。要是说管理不牵着的,随地拉尿的这咱们都能理解和配合的。

干他大爷的  我家萨摩金毛都特么禁养这不是逼我自杀呢吗?

好多名犬...几十万的藏獒也不是普通人家养得起的..我就不信他们敢去抓这种人家的狗狗

年前的时候不是说萨摩 金毛让一家养一只 直到家里的狗狗去世为止 就不可以在养了吗 怎么又改???