哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

倒霉啊

真特么的郁闷...
晚上下楼遛狗竟然会下雨.虽然雨是不大 但是地上全湿了 整的我家老美腿全是泥巴!
本身就不能洗澡这下好了 一爪子大泥巴 真是让人够上火的了.
最可恨的还不是泥的事 !
这我就溜溜达达的领着狗回家了 到家楼下的时候出来两个劫道狗还!
真是让我哭笑不得啊!那两只小破狗是楼下旅店一个老头养的 天天就在小区花坛里趴着
那狗是不管 看见什么狗都敢上去咬 就跟疯狗似的!
回回我从楼下走都的注意点 不是怕它把我家狗被咬了 我是怕我家狗给他俩咬坏了!
毕竟咱这也是大狗 也是猎犬啊 !
我看见他来出来了我就躲着走 可是那俩小玩意还追着我家老美不放 我还得牵住牵引带我怕我家狗回头在把他俩要坏了
他俩可好一直咬着我家美美后腿不送这他妈的给我气的!你说你个小JB玩意还没完没了了
我一松牵引 老美回头给他俩一顿咬就在这时候那老头听见动静出来了 人家老先生可好也不叫他家狗回去再那看着还告诉他家狗咬
当时我特么的火就上来了 你说你那点小鸡巴玩意 我一直不让我家狗咬你 你都出来了你赶紧叫狗啊 还在那看着让咬 是不是傻逼
这他么给我气的 我后来就告诉他了 你要是想让你这俩玩意送死你就在那看着 好好的瞅着!我说完以后老头把狗就叫回去了!
你说这他妈的是什么人 哪有看着自己狗跟别人狗干仗的 你说你天天不管狗你还养着干啥 就这样的不他妈的大狗都怪来了
一整出来吓唬孩子谁家长不找你  都那么大岁数了 这么这么次那!
岁数大的都那样.,我家那有个老太太 ,因为他家那个山寨史宾格总挨骂.他家那个就欺负小崽子,.唉.这回打狗给他弄走吧.恨的牙痒痒..

咱也弄个串养,娃娃和比特的串,体小脾气暴,转打抱不平

我家这就有一个老头子 跟你家那块的老头子 一样一样的 不是老哥俩吧  
我这面的老头子一头白发 你那个呢

这给我气的 哪天把罗威那牵回来 咬吧 看看谁出血多!

回复 小冬 的帖子

别激动,要蛋定!
要记住,傻B年年有,今年特别多!

回复 瞌睡虫 的帖子

他妈的 刚才溜达回来还上来咬我家老美那  这逼样的狗气死我了

要是有狗咬我家宝宝,我绝对一脚掘飞它!不过我溜狗都不栓着,宝宝看到有狗狗过来,不管咬不咬的,就连头一天一起玩的都算,直接就往后跑,瞬间就没影了,应该没有狗能咬到它吧