哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

寻找爱犬福子

RE: 寻找爱犬福子

照片 027.jpg

福子:女孩  三岁
身高70厘米左右,立耳,棕色大眼睛,上面黑色,下面白色哈士奇,尾巴上卷.
于2012年1月1日上午9点左右在瓦街和上夹树街附近走失.走失时脖上没有项圈.,
福子和我在一起生活已经二年正二个月了,刚来时只是一个8个月大什么也不懂事淘气的孩子,二年多在一起的日子,它已经成为我的宝贝,也是不能失去的一个家庭成员,如果您想收养它,我们可能理解,恳请您对它好一些,告诉她我从来没想过要抛弃它,只是我们的缘份到了,它胆小,请不要打它,它想BB或想吃东西的时候,会用嘴拱你,请你理解它的意思.如果您觉得养了几天,不喜欢它了,请您让它回到我的身边,我用1000元钱买回来!!因为走失时是妈妈带它出来的,现在七十岁的老人非常难受,觉得特别内疚,大冬天的隔几分钟就趴在凉台窗户向下看,因为每次福子回来的时候就在楼下等着我们给开门,如果哪位好心人您在哪里见过她的身影,也请您及时通知我!每个狗狗都是一个可怜的孩子,她从小离开自己的父母,唯一的亲人只有我,现在天这么冷,会不会冻着,有没有东西吃,一想到这些,我的眼泪就一直在流,谢谢看到启示的好心人,帮忙留意一下.我先谢谢您们~~如果能提供重要线索帮我找到她的,酬谢500元,只要让福子回到我的身边~   

联系电话:13613627230      联系QQ:670436180
2012年1月1日

谢谢大家,麻烦大家多留意~~太难过了.我发誓以后再也不养狗狗了.这个是我最后的一只小狗,刚刚妈妈还去了阳台趴着往下看,我劝她别看了,她默默的进了自己的房间,我知道她心里非常伤心,更多的是内疚,狗狗给我们一家带来了很多的欢乐,刚刚坐在电脑前面,动了一下椅子,还觉得她就趴在我的身后睡觉...回头一看不见她,眼睛一下子就流下来了.太难过了.2012年新年的第一天,就给我开了一个这么大的玩笑...

一低头就看到福子玩的球了,眼泪就流下来了。希望收留你的人是个好人,会对你,比我对你好~~

谢谢管理员帮我加1级热门,寻找还在继续中,感谢很多网友也帮我分享转载空间贴子,我想福子一定会找到的,就刚刚又出去找了一圈,还是一无所获,但我相信,福子一定会感觉到我在找它,有那么多的人关心它。

陪着你哭...陪着你伤心....想起我的卢卡...他已经丢俩月了.让我们心里感情的闸门任意奔流吧!愿它能带回我们的心尖宝贝!

这种狗就是喜欢跑丢,我的也丢了,希望早日找到吧

看到你写的我又哭了,因为我们寻找狗的心情是一样的,希望它们能早点回家

{:soso_e113:}非常感谢亲友团们的热心转贴,感谢网友们的线索,我的宝贝福子已经找到了,回来后唯一让我心疼的就是瘦了,但是心里真的是高兴,它感受到了我的心。。。见到我的那一瞬间,它竟然流泪了,扑到我的怀里就是不抬头。。。嘴里还在哼哼着,好象是怨我,怎么才要带它回家~~~宝贝。。。我们再也不分开~~姐姐一定以后好好保护你!!!!

非常感谢亲友团们的热心转贴,感谢网友们的线索,我的宝贝福子已经找到了,回来后唯一让我心疼的就是瘦了,但是心里真的是高兴,它感受到了我的心。。。见到我的那一瞬间,它竟然流泪了,扑到我的怀里就是不抬头。。。嘴里还在哼哼着,好象是怨我,怎么才要带它回家~~~宝贝。。。我们再也不分开~~姐姐一定以后好好保护你!!!!

在哪找到的啊 呵呵 真是可爱的狗