哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

(回报哈宠对我的帮助)免费为爱宠拍照

感谢哈宠的各位爱心网友们对我曾经的帮助,特别感谢宝康宠物医院  以及各位网友 为我提供的帮助。本人无以回报只会拍点照片: [5 N; T. n* P- `

0 S# e. _: q4 e# n7 R3 F+ l大家有时间联系我吧 : N+ I5 T* Z: r
. U1 }- U9 f$ r9 f8 z
      电话  13030074424   QQ316224149, V, V' \  h7 {+ m

4 h2 p7 O9 N( o: `
  j3 S- ~6 @' d. f0 U) i              拍摄说明  :1.、带狗拍照的各位网友请自带优盘  (因为本人常使用无线网卡走流量的传不起照片。
& g5 G, j/ x8 I' x" }
# I9 G& b0 v$ d                                 2、拍照请提前预约     5 p" }$ y/ @) K# I0 U
                           ) N4 W0 `2 u- |& Z# a9 A
                                 3、本人后期技术有限如不满意请见谅
0 C  t& @9 s+ A" J2 s% B2 Q
& p/ U  A) ^* f8 P/ q3 l- u% Z$ h0 Y6 e  J; ^

* O' P( V0 y, @                      菜鸟关东感恩哈宠      
( e6 m$ L1 v. w% \5 c6 b, S' s. O; o
9 t: q% }+ s  N* m4 e# \
                     捕捉快乐  不转感到     发现美    菜鸟关东

大明 发表于 2012-3-29 21:37

4 n8 G- _! l! r+ f9 Ohehe
) |9 [/ V8 c. l# ]- F7 D" V/ @

看楼主的文章内容,  像获奖感言。   呵呵  “首先感谢我的......其次........最后.......我会更加努力地工作,不辜负大家的期望!”  

非常感谢你。。等俺家的 狗狗到一岁的时候就麻烦你了

ABC8266 发表于 2012-3-30 10:36
5 a; I8 _( a7 W* x* J看楼主的文章内容,  像获奖感言。   呵呵  “首先感谢我的......其次........最后.......我会更加努力地工 ...

1 t1 ~  d& v* g9 d' j7 C! b: \

13644519876 发表于 2012-3-30 14:23
* e# n7 C% a/ Z7 S5 R非常感谢你。。等俺家的 狗狗到一岁的时候就麻烦你了
2 Z) M# K. r  {/ K
没问题牵来就行现在也可以但是必须自备优盘

谁的宝贝 发表于 2012-3-30 19:34
+ d5 R1 y; k9 K, F5 Q" E真是好啊!!!!

/ U3 i) k2 F8 G9 s一般
+ j8 W; Q6 w2 W

李志刚123 发表于 2012-3-31 12:34 ' Q/ i' N8 F' k& u$ ~2 a
当代活雷锋
2 G* Z* `, B. E1 ?! w
不的没事我也牵着狗拍,多一个俩的还好玩呢