哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

(转发)『哈尔滨』写给马家伟先生的一封信

(转发)『哈尔滨』写给马家伟先生的一封信
尊敬的马家伟先生:
  您好:
  我是一位中华人民共和国公民,一位哈尔滨市民,也是一位金毛犬的爸爸,,在这里,有一些话想对你说,如果您有幸看到,那是我的荣幸。
  哈尔滨市政府出台了犬类管理办法,客观来说,还是很人性的,但听说因为您的一个建议,人性化的部分取消了,一些无任何攻击性,为人类做出很多贡献的狗狗,那你那里都成了敌人一样的存在,真是不知您是被狗咬过,还是被狗吓过,怎么就那么想杀之而后快呢,而且您还做到了斩草除根,幸好您还只是一个画家,影响力还有限,只能影响到哈尔滨市政府,如果您当上了联合国秘书长,估计世界上很多物种就要人为的灭绝了,不过以您的人性品质来看,也当不上,一个画家,画出一幅美丽的图画,注定他的心是美好的,可就您来看,您的画不看也罢,肯定与您的为人一样,必定是丑陋无比。
  狗狗在很多家庭来说,是家人,它们充当着孩子,伴侣的角色,一个个七、八十岁的老人,在狗狗的陪伴下,渡过了孤零零的岁月,一个个无法生育的家庭,狗狗就是他们的子女,给他们带来欢乐,狗狗是他们的全部,如果让他们失去这些,生活会变成怎样,一个个老人谁来照顾,一个个家庭可能会死气沉沉,分崩离析。您是一个画家,如果不让您再画画了,您会怎么样?哦,对了,您现在已经不画画了,改杀狗了!
  因为大型的狗狗咬人了,就不让养了,核辐射和核泄露更严重,是不是核电厂都应该处理了?火能烧死人,是不是不应该再生火了?电能电死人,是不是应该全市断电了?由些可见,您选择画画是对的,因为您实在是太无知了,估计上学时成绩不好,没有办法去画画的吧!难道您不知道辩证法吗?任何事情都有两面性,您怎么可能只看到一面就全盘否定呢,您无知,社会不无知,政府不无知,您的一个建议让多少狗狗失去了幸福的生活,您是一个罪人,您是清楚的,您以后摔倒了,现在的社会。人是不敢扶您的,您会讹诈他们,可能旁边围着一群狗也不会帮您,因为能帮您的都被处理了。
  祝 身体健康
  一位金毛犬爸爸  向社区举报违规内容

最好别让我碰见他不然我费吐他一脸大粘痰

宾高 发表于 2012-4-18 22:45
最好别让我碰见他不然我费吐他一脸大粘痰

呵呵····他啊···现在彻底消失在哈尔滨了·····看来是没有机会了·····

77REDSTAR 发表于 2012-4-21 22:24
哈市禁养马家伟