哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

# M7 L' ~5 b# c/ H1 E0 \
出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786; H8 c" U2 W2 C
未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
% \- w% i' J+ Q" g

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786+ v+ P: ?0 {9 k% H

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

5 Z5 ?7 [; z9 O" X' G& i
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

* K5 L6 N/ ~$ v

" f7 e2 x! n* X9 A

% k" z8 B" t$ l, ~- V1 |- X主题       
8 m+ L% A( d% p/ y8 G) l  A1123
( c$ [8 X, i1 v& D$ a! A帖子        8 y9 d1 w7 q$ d
1万
$ _& G8 ]! I" p! J+ a4 Z积分
- J- f5 @, S+ X; P金牌会员) M3 p# I8 T$ F; _+ k0 C. R" f

" d2 z  Q# z# H7 D5 C: K. U积分11682
4 q0 Z; S7 C5 P/ V  F1 `" X4 C3 F' G1 m* n! }; m1 M1 }0 f6 b
7楼
+ u: g: p- {9 ~* p  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者# r- @9 ~' A& u# z! F
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例( j; G8 L$ f$ n0 t

( F5 B" z% m) `- T/ B. }

: G% ?& N9 ?$ _  b* H喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

7 R& E  [2 e8 g2 D主题       
) \$ b6 I2 ^* {0 i5 W1134
, |4 |/ O3 ]7 r: c7 w/ a$ ?; Y帖子        9 c6 m- y" I. q2 G* H* d: B
1万. i0 K, X8 f6 O" l
4 y! v) W0 S5 n  G. B9 k' r5 [金牌会员5 }7 w4 S7 i( x2 i0 `- T; E7 A! E
8 g9 N7 e, r: d7 ~
积分118007 }: b9 F. f& ^/ n
/ |" X! s8 p7 h4 q
7楼
4 J# U$ N& S# r( J' Q* ?  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
" c0 L  c/ @; w禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
" w1 y; g' N( y" b2 Z' x- c喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

28* Y& }  }# m1 ~7 w7 q: [: Z
主题        1 Q: @6 S6 Z. F1 i
1136& C- p% \) k$ m6 Z* T' r% r
帖子        3 ~$ X, b: _* Z* h
1万
+ ^" |+ _& V% Q积分3 z2 c3 T+ d$ q/ V0 d& D% X
金牌会员
* A: p: p) d5 w; [0 k8 u5 T) [4 `: d5 s$ Y8 ]% B
积分118237 Z1 n* Q5 ?6 m4 g& S

7 |+ `, r4 d: k沙发- f/ G: U2 j+ }/ b5 _* [7 D8 `; O
+ o+ h  {' N1 [5 y9 r禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
0 D8 M, E. l; [8 x6 S喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786