哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

$ }$ |+ e# q9 a出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786% k! q& R- L! u5 A1 g
未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786' d, W1 a8 o% M, ^- U# M: o

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
/ L+ m; G0 b5 a4 X

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

1 c1 `, {- m- r. V2 U$ y
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

, c3 A, {' c6 A9 ~! Q" s% F2 E

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786; Z3 q  R5 Y" d( k' t2 x

k: o0 L+ w  \! Y$ @2 M2 O主题        - {- a9 Z! u3 ]  I9 v7 w; ~9 O" u3 ]
1123( O0 n  r: X0 P7 v5 h9 H; M
帖子        * U1 V( S6 H. m( d; Q9 h& B4 I
1万
2 k( ]8 ^% N3 O( Y: {0 W' X积分# l6 O7 Z/ K$ E, a- O0 q2 X
金牌会员
  S# p6 e$ ^4 s# K) U9 Y" \, B
1 L1 d; W/ ~( z积分11682
% n4 b' _% [; b" j2 z( N
0 w' ^' i! J! G# H: H1 N, B( Y7楼
# J! a" h+ h) D5 ?& X; L" a" _7 R  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者" T3 y1 ?) B0 `$ `5 R2 _8 x0 f
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例0 v- l8 f/ X2 ^/ \) ?6 X

U* u, g7 S2 t! J4 N6 C( J% S( ?

0 d& Z0 b* G! v& y, q' @" b喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

282 X, A  K0 N+ j  `0 ^- k
主题        1 G$ v0 D2 P" A6 U
! m. U' p8 k* Q* Y; m' N; K帖子        / G  y) j6 e! G8 {% ^+ Y7 C% t
1万
2 a9 o$ v8 {$ d  X" v; s0 U$ z+ [积分- n* O- m" T3 n. e+ ^; S- t
金牌会员
- {( Z7 M0 A) x) s: Z8 L+ F% u8 G
" P  G. e2 u  C积分11800# P% o5 M3 ^  @
0 {/ w. L2 I8 w) N
7楼$ q# H$ d# d1 `
4 p. U7 ?9 L/ F4 L禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
% d! j( }6 H0 C' b( b喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

% v, Y8 B- \* v! G8 p: N主题       
, W: r' t( d/ N+ D1136& Z, B# j! j1 Y- q+ C: b8 {
帖子        # G: L  ]* q3 m# P2 t: `1 H9 i
1万
( v6 |9 [# f9 f$ v积分
) z9 F/ u: P" e金牌会员# L: V0 A2 v$ u$ [6 e

8 [- Z+ q/ L+ d# }) B积分11823% l4 Q5 g& H9 V9 F/ R: V1 r6 ]

" P- n4 U% H% m5 Z8 n沙发
! ]+ O0 U5 h' P  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者5 o2 _3 @; m, {
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
2 i6 `# s; H+ s9 A" v$ q0 R喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786