哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

# R2 I7 J5 _+ n出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
+ e1 ]- H# T% ?% O) c+ _$ C2 V% ]8 n) \ 未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786" h. v2 U" g& f$ X( Z

联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287869 E$ L7 F# ^9 N' Y/ p5 L" k

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

2 K  H( |  j$ r
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

7 k0 q( t' c  @  S

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786- J9 O0 ~; {$ S) R4 a- Y8 o& }

288 Q* |, O4 E5 W! n
& U' G( t* R, I/ _1123
: E4 j, Q2 g7 Y( {  T  t5 _0 e帖子       
2 K& H- @$ A; Q: x1万4 j* }. s3 y) ?* `9 D
金牌会员
( V& _2 R( X5 r" s& k
4 N% g' M* j/ p/ t' X/ e积分11682
4 ^- `2 r8 M" l6 O* x  ]1 h/ ^  X- n& j2 j7 k# p1 j
7楼
+ U. g; z: U+ q/ p; C2 B8 C  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
1 w, T. V; R7 c, ]禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
9 d$ ~$ L% H0 Z: N喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

( c- A( i1 m* Q3 n( A7 j3 s. Q$ n

8 p* ^6 J, L$ n' F2 ^

$ u, F% r0 M) N) Q主题       
1 S! j9 O! q& I5 E# C$ A1134% N7 \) c" f  Q2 Z
帖子        ' T) o) o: U$ t
1万
) C; b& k, @$ q5 ^- h' c' e/ n积分& S0 s) n( M) p
金牌会员
5 X2 {: |) S9 F0 A# ~
0 i! o/ P6 R; b积分118003 m9 d) N+ K# V8 l6 @( N

3 l' k9 N3 I7 q/ u0 w7 _- m7楼8 G) V7 h( @& }
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例* X' Z/ D( C4 [9 `- M5 d
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

1 G+ _$ p# O  G( L8 @4 F- g主题        ( @. r0 e7 X' X2 M1 R
11365 d; u% t9 I& Z5 w
帖子        * s) B: p( D8 G4 o$ u: @
1万
7 }* q! j8 U) ^3 k( l+ R$ x" n积分" t7 T$ j, O) v7 i9 I
金牌会员
. t( V: X2 B" f+ ]
. T- z& d% A2 }- J8 H" @积分11823# \% z  b1 H3 m5 G- x

, e% s. k5 `7 Z  O: O2 z沙发$ Y2 @9 O" l/ V- z4 ~) U
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
8 B  _6 L, g9 A5 i5 l& Z4 l喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786