哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

. U/ ^+ }2 T, Y6 w出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786  E5 |$ F, k7 P9 C- E0 m; o3 W

3 L  U# G& q3 @) T 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
" U0 D- ^' w8 d* n

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
% x3 L* R# ~& X$ P5 h* w- o

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

3 Q8 ~; w% g4 J  d/ Z0 x) K
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

! ^) B& P2 |8 S! f

% I# B* B' d+ P7 Y* O

1 |. g7 z/ I# w, w" v) V5 F7 S主题       
3 m; I9 U1 _; X6 Z  \3 L2 n* c2 i  O1123
: ?/ W- T3 m9 F5 e/ O! c帖子        7 ^3 I7 O3 g2 i& F: A
1万
; T& {9 K' n% ?: H' ^4 \5 n积分: g& g: a5 S* A' b% G
金牌会员
* r# ^. }3 _/ S0 I
2 D3 g) Z3 T% V% r3 m+ f. j积分11682
- e) d% M! X* }- l: R: A) R- N7 C/ ]" C( T: t" x
7楼
5 B( {. Y; t: T6 {' z) O  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者- ^2 ~; q2 |3 f
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
3 i6 L& i3 Z- F喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786- p; n$ {2 |; p+ R; R' R

, e& E7 @: N1 j) V5 ^喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

282 `: a5 r& s( C+ ^: z& {! x( m
主题        - M" ^" q; h% g' v* r
- Z( |4 d. N$ N0 d+ p, g帖子       
& i  ?- l: J/ T$ d+ |! q3 x1万
- e- e# {* j8 N积分- e2 X7 }( U9 A% h2 D1 Z- d3 e$ {
金牌会员
0 [" Y1 R9 B- V
, W3 G( N4 g( R) T积分11800
; n( O) ]! V4 a6 [6 D3 G( c" o+ M: p2 d. v- F
7楼# G, r2 B5 o9 F( p
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
6 |" l' O: _) x* e! I7 ^喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

`+ }. \& i2 Y  G4 X4 t主题       
2 M0 x- W8 _& |1 W2 z; C+ U3 z1136
* }7 V. c  f8 [2 i+ v2 C  g: M) F% s1 t帖子        * k) C- F$ h0 |) T
1万& G3 R8 R4 R8 W, P! a. }
积分) ^9 {. S0 K5 ?
金牌会员" o% y# Q$ m( Y6 x% d

/ C3 G. E. y- x; c7 l积分11823
/ u6 W. K& ?+ M/ r5 n2 D9 }0 W. |9 F5 Y- }& S+ @
沙发4 J/ U/ N1 s; r$ N: E0 O; v
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例* I1 Z- |) @% ~! _& G) a

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786