哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

% O4 E/ K5 G; Y! \5 K) C/ v
出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
; f! ]! @* G: s9 B2 o7 F9 |
; Z0 f% L. d7 T" w/ @3 o 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
7 U) X2 B9 E, Q9 _

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
# @' T$ M! l, V) t

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

* ^7 \! w, T" h4 L3 n  {1 N& ^0 S+ T
联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

5 y) O4 V; Q  m. N3 Q7 q0 n

X* v) J3 A* _% a- p. A6 E$ b

* Q9 [3 U! @: ^主题        ' y0 ]0 [: @% ?# q" N# d
1123' d1 ^0 L2 c7 ?) B
) U5 d  H: l: K$ r1万
6 ~3 S4 P5 c$ t0 X( L1 s积分
, l& {7 e' a' w, _/ J+ a金牌会员4 J7 t% I" W2 ~5 F
* A% @' i, M* U
积分11682# k- g! a" I0 _& O

" o- T. ~- G, f' _/ q9 S7楼9 ]# z, u$ z3 E; u# S- Q" r
) E" g+ x1 T8 ]' j8 a8 K" `禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例) F1 i9 C: U2 C- p; y

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287868 J  Y& q' h6 A" P/ V0 z  w: I

3 Q% k# u, t* E- a& ]

" i4 i) X. c9 r9 U/ [- P主题        6 h& h, `2 m* q8 i1 v2 i: D/ ?
& R+ V* h; c- v% _8 j帖子       
+ z% ]: _- D7 T# y1万
0 }, F/ j  B1 ~2 }2 o2 C积分
0 \- G4 N( ?, h金牌会员
6 i7 {% |6 @' M( z4 D
" q0 j! h# |0 G, q2 n5 u积分11800
3 c: V6 T2 P0 _3 t7 B% ~( Q# z1 P. a3 t$ t" y
7楼4 N" d) ~7 `& ?
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
% G5 \% _+ F" \# P4 g  Y, c喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

+ e& o# D9 u4 g主题       
+ J; C6 V2 l' m, Z1136- Q- W* T$ V7 U5 f
帖子        7 J! u2 q/ K0 s
1万
8 W1 r5 I; I$ h2 [" Q4 U( D积分. a3 a5 w2 t: W* u+ `
金牌会员4 d5 j9 J& }$ h+ o
& r+ ~, v2 `( X% E1 ^4 d0 w. `
积分11823; ]* n* Z2 \$ {% x2 k3 o! I
( {- V" [, q6 T% r6 L# ~
沙发3 v) b& q  |1 X
, \/ `& F: [* y5 T" I禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
' [* O$ g/ C' k4 a4 ^喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786