哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

7 ~7 K3 d$ j9 M: o  K3 {出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287868 e5 h4 l2 V( h- x6 q

1 i- `, u# W" }& C 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786" t9 q* B' r! O3 f: G

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
7 l' q; e1 p' E7 M/ o4 D5 O

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

- r$ ^% m0 V0 y# b1 m& Y. P联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

6 d; P) y! n8 u0 \- k4 D; v喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287867 q  A; ~: ~0 _; d

28( U) Y9 `: n* ]1 n& I
主题        : K: Q! S+ \2 I7 g. a6 _% t
! a" n) P( c- u3 x) _9 D帖子       
$ ~! c$ @' m: g3 R3 c1万7 c6 }, L3 N- ^: G/ K& f9 O
; Z$ _+ C# \& t% ~4 i) ^金牌会员! G, f: `7 u3 d% K( F; _0 V6 H, y

: N# Z/ ?: {$ w; ]2 i9 G# t% R7 R积分11682
& D6 b% Z2 \' Z- H# Z/ Y- V. H  O  ]2 C3 `7 Y; n
7楼
' S' x# ~6 u6 m" p& i- {  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
+ A: e$ |2 q. k1 o/ D& F$ P( a( F禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
8 v2 ^% r: d; U4 C+ v/ ]( e  C喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

! r; u5 G9 B* \# J7 }+ `" i- F

# E7 ]5 g* z4 C. P0 ?& v4 Y

4 K( B: z+ t; v9 B* f主题       
1 j$ C7 I7 @) @3 D; X. k5 Z# p1134! Y7 J1 Z# t& J" D
  ]# c; k5 C" a; h  u1万
4 c% y; `/ }5 w: ]积分
6 o- P' M9 v! \$ m金牌会员% f( x% z% R# H. X( N/ G  s; w

. p, A# M* ~3 o* Q5 ]  C6 f- p: j积分118007 \7 Z; D: r  q; E: K

7 @. X" y- c/ ?  \- N+ O5 d2 `; ~7楼
$ e' \" G0 U& V2 Y' A  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
4 l+ J# @% a! _/ t9 ?3 g7 q; N禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
2 ?- V; q+ z8 C+ s- P) N' K喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

28& P8 U% d: r* G( i$ w
, |$ _- `2 Y" c1136
7 z1 W: Z! O. U4 P1 l; v( P帖子        + q" j% C0 O, ?# `
1万
: R( W! j& J! v- m# T积分0 B& y$ t7 `+ a1 T' U7 \
金牌会员7 W6 e$ F2 p( r: O6 W+ [  \  \
2 F0 G8 v6 W6 X5 M% r- u
积分11823, P5 X6 F6 V5 V* @' o+ T' g
. K2 C$ k' w( ^1 ?8 E( \6 i
沙发
8 q: M% E; o6 |# I! F& t1 ]  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者
* w- A/ p5 t+ Y# j0 A0 x) z6 n禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例( h3 ?+ l7 i- N' V7 B! w9 E9 l

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786