哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

0 j/ n4 A' r* [! C7 {: M5 W出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287860 B8 c! Z* r, E9 M9 f& Y# c

2 z6 [( l: o$ B" L 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786( `+ |1 K7 y% M! e4 H

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786/ D1 z% A8 Y! p8 r% a

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

! U9 d- @' e( y7 J7 q  h, u联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

4 N9 c  ]% |0 S8 |喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

+ w# q  H0 G  X  ?$ `2 y6 C% v

) K2 X5 t2 D' [3 N' y! G主题        * ]" B9 X% e& U! |' b& ]" K& y. M
; h" o; O7 p5 X' P' C, M! a  e' A帖子        0 J4 V: N7 w3 j! x
1万' Q: U* _; M. G$ ]
积分1 x3 V3 \* P" a7 _( y- q8 z% K% F
金牌会员. l2 u& d; }8 E2 P! c
7 A$ p* ?# m7 a  T8 F& k! C! Y
积分11682
9 v. G8 y% W% R, x. Z3 W2 o$ y5 J) f2 s& V/ V* x
7楼
; z' ]2 Z$ r' ?2 |; G9 R  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者+ e! {" v# G; b7 C8 m
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例, b: M& Q7 d' @! ~0 B% Q

) c. a" `- a/ v

5 N& L  {/ u4 j% v喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

28' b  M2 `( A6 i5 |
. N7 a. a5 u( o. F1 P. g4 O1134! R% {/ V( T7 E6 U) L
帖子        & _$ E. n8 O5 H, Z$ b. W
1万+ |$ Q! p& W, h$ p, V
积分) h# W: b8 J& k3 r& t
金牌会员* X+ z6 j: ]0 `4 h" W$ C# i

- s. r1 u7 n4 ~9 i4 X积分11800
. g  X/ Z$ r7 U$ d3 i! K6 n: Q  I1 E3 t
7楼; `: W7 u. ?. q
9 g/ @1 H/ u: j2 b禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例3 S7 f  m% _! E$ G# c2 K5 j
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

% f1 T. o. C" [* P主题       
) e3 ]) ]0 l1 I5 F: ?1136! E9 E3 Q; M. ~* t, ], z3 O- w
1 ]# E1 f/ _7 j) t; N. y8 }1万# H) Q; `5 Q7 W/ N- o
积分0 B- d$ t7 w$ Y6 R* q* o) t
金牌会员- Z2 T% f6 c/ ]7 ]$ t9 `2 ]

6 _: X0 k' w& i3 L; I7 E  ]. d" n积分11823' Y: r* T( w5 {8 Q; A8 Y2 B

0 G$ b. z( g( V, x5 Q+ l沙发
1 c, T* |, Y! l" ?  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者
) E# k  B# y- F) T/ O- Z9 t禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例* N, q: r2 Y; x& c) J- f

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786