哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

清晰影像专业摄影工作室 - - - 不明飞行物 猜对有奖(5日聚会可免费拍照)

清晰影像专业摄影工作室 - - - 第一位猜对的朋友10月5日聚会可免费为爱犬拍照 , `  S. q* a9 y( U
1 K/ {+ {# B% R, I
这是前几天,在婚礼上空拍到的。
8 C  B7 S+ b+ l" H" h- \  \% q* c  X; k& b
) a& i. S4 ?/ \9 f+ Y[ 本帖最后由 李毅 于 2008-9-29 20:10 编辑 ]
婚庆礼炮打出来的光圈把% l8 ]- S- q4 k0 d+ `, z
7 ^2 G3 b8 a/ T2 H
是家有仙妻电视剧里的那只手镯!!!!
要是烟圈的话倒是有可能··· 只不过这背景···· 高··实在是高··
肯定不是烟圈,:lol 4 x! p, k8 c# v' j  w2 E$ ^
& R9 N5 l8 \2 i6 G7 p
礼炮也不很准确,但是贴边。:)
8 ^% N8 ^4 c9 E0 I% h3 P$ C8 j8 J
! y* L" k! i0 Z( Y) C2 M1 C, G) d* ~
再提示一下,婚礼时在农村举行的。$ B6 }; D& L2 U+ N3 z% z+ K6 V
; ^3 O) ]2 v# y4 _& o1 I- m) B8 ]& f
希望有人答对啊!:victory:
贴边了`  那就是传说中的炮仗啊`    对 就是炮仗```` 城里人叫爆竹``哈哈``
原帖由 中国人 于 2008-9-30 21:35 发表
* I. a2 V! n2 D贴边了`  那就是传说中的炮仗啊`    对 就是炮仗```` 城里人叫爆竹``哈哈``
- l9 ?6 o; w% s

2 G- H$ H! m: C/ s) f: b7 c9 i/ f* ~) U% H

7 ?; k* f3 H% Q. S! O9 ?答对!:victory:   M& R+ ]4 j  J  D4 B; {

, ]5 }9 d7 o% ^# D" z7 m如带犬参加5日的聚会,请联系我,电话:13359863500。
原帖由 qq120457346 于 2008-9-30 23:13 发表
. O7 c+ C6 W: ^7 Y% x/ g* k* h( I9 P神州7号吧  哈哈
: {0 }4 S; i; l+ Q0 _; p& f
......
: D- d2 p2 ?3 }7 _* k. W+ {  j1 S' W师傅``` 你想象力真棒``收我为徒吧``哈哈`
原帖由 李毅 于 2008-10-1 11:01 发表
! z% }/ B6 O& N" E0 Z* Q5 }6 B, ~& N1 B1 [
1 E6 H/ W5 X# c

6 ?# |6 R7 D! d% Z' y' R) g& X& h( E
答对!:victory: . J  ]2 C' ]8 F! ?7 e# d( ^
8 @7 B/ i' _# F! B7 E7 `, m
如带犬参加5日的聚会,请联系我,电话:13359863500。

3 {9 F0 S  e! J# b& r4 |* C: a谢谢李哥`` 不过我 家不是哈尔滨的`` 在肇东```5号我肯定去`   不过小狗不一定方便带```哈哈 十分感谢`` 我要是带小狗去 就把你电池全耗光````