哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

DIY做晶项链

成品的样子

成品的样子

9 t1 x, [" w$ S9 k$ W1 q8 y, R成品的样子
% K. u6 T1 w7 {* q

给模特带上试试

给模特带上试试

% L) x9 Z" `" ^给模特带上试试看. b7 B! I9 V( [& \4 e7 U0 C- S
最后期待妞妞妈把妞妞带上项链的照片传上来让我看看,呵呵$ ~0 s! V" a) r7 A" a; u" C# j

9 B9 J/ a, c( B8 B' c* c5 M这是我尝试着制作的第一条水晶项链(含有4%水晶成份的水晶玻璃)
1 N' |6 w7 r" f; Y) c5 z! ?在外面制作这一条项链要10块钱,自己DIY只要5块钱左右的成本; S9 K$ h; x: n+ U( e5 [
其中最贵的要数水晶胶了40块一瓶,但是可以制作很多的项链6 m4 [+ T1 O  \$ n' O9 @4 P1 i
程序是这样的: D$ y9 s- b1 I$ d
第一找到合适的照片
' G+ p3 y3 F3 V' p( ?# h2 g 11 副本.jpg
( C, b4 H  c0 C1 s用打印机,打印到透明的水晶胶片上' A) \0 _  R5 `! K/ a
剪下来后
2 e, G9 J: ^4 P* _1 F" a用水晶胶粘到水晶切片上
8 w' a5 p+ ?! R6 O& I, R在太阳下晒10分钟左右
% w: |( ^" |. B6 H1 L4 D; b2 s( |, @将另一片也粘上
9 H# k8 e8 K/ z% S% D9 p最后用水晶胶把金属扣也粘上- Z& `2 T& ?! `  a! A+ j) U
注意整个过程最好带上手套,不然会在照片上留下指纹% Z3 L9 X' [' ?( ^1 r
家里还有很多的水晶胶,以及一些水晶材料想要做的朋友们可以联系我
$ j* h' V% u0 Y# w# n7 V9 y! I, o( f3 k* `3 {0 S
原帖由 中国人 于 2008-10-12 21:33 发表 . h- l% I3 X$ q! x
咋联系你啊   我想要点水晶胶

/ [5 i- y" D% ?" d. j水晶胶见光就干,我买的一瓶子,瓶子都是全黑装的,上面有一个小小的针眼,只能一滴一滴的往滴
好漂亮 ,感觉好像照大头贴那里也能做
漂亮   我以前给我儿子照片做过  跟有意义的   呵呵  成本还真不高
我都是在火车站对面的大楼里批的,大家如果想要我可以按成本价给大家做,6块一个只需把狗狗照片传给我就行,我的QQ:161609722 l0 q) M4 ?5 b' |7 [
粗算成本在5块5
不错..那帮我儿子做个一个吧..我的QQ:1432220  注明 狗网  谢谢咯~