哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 呼吸

能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?高智商的进(超好玩)

宝贝我爱你     mojo乐团

楼下的   如果3天不吃饭  你会怎么样?
对你爱不完   郭富城     楼下的你的键盘和你的电脑颜色匹配吗?
建议啊  以后谁回答谁的   就把谁的话引用了  省得太快了  跟不上
原帖由 夏日冷风吹 于 2008-10-14 09:11 发表
宝贝我爱你     mojo乐团

楼下的   如果3天不吃饭  你会怎么样?

目眩神晕  范晓萱     楼下的你电脑和你的键盘匹配吗
[quote]原帖由 yangle 于 2008-10-14 09:20 发表

目眩神晕  范晓萱     楼下的你电脑和你的键盘匹配吗 [/quot
说不清楚 不知道谁唱的 反正有这哥 楼下的你是变态吗?
这个问题赶的你说这个拐扭,但是来者不具惧。
《纯属意外》,是许慧欣唱的
楼下的,你上厕所的时候喜欢看杂志不?

原帖由 夜巷猫 于 2008-10-14 10:56 发表
这个问题赶的你说这个拐扭,但是来者不具惧。
《纯属意外》,是许慧欣唱的
楼下的,你上厕所的时候喜欢看杂志不?

<永远在身边> 大嘴巴  
楼下的 你是早上便便呢 还是晚上?
大约在冬季`~`楼下的~你说暗语是人还是兽
老板,你太有才了,那我就来一首有才的吧

有怪兽,有怪兽,有怪兽掺着我(范小宣的怪兽)

哈哈,楼下的,你说我老板帅不帅(爱宠男男)
哈哈 神啊 救救我吧  (陈小春)
你猜我说他帅还是不帅呢
楼下的你说大明是个什么样的男人
花花公子,张学友的
楼下的,你的手机如果掉到火锅里你的表情是什么样的(我的掉锅里了)
原帖由 妍妍 于 2008-10-14 15:21 发表
老板,你太有才了,那我就来一首有才的吧

有怪兽,有怪兽,有怪兽掺着我(范小宣的怪兽)

哈哈,楼下的,你说我老板帅不帅(爱宠男男)

猫咪同志,这首是徐怀钰唱的
原帖由 夜巷猫 于 2008-10-14 17:13 发表
花花公子,张学友的
楼下的,你的手机如果掉到火锅里你的表情是什么样的(我的掉锅里了)

一脸清秀  蔡诗云      楼下的,用一首歌形容一下大明和暗语的共同点  hoho
我路过啊  纯看热闹的  不参与  太猛了你们
原帖由 yangle 于 2008-10-14 18:45 发表

一脸清秀  蔡诗云      楼下的,用一首歌形容一下大明和暗语的共同点  hoho

算了我自己回答,这么简单的问题都答不上,《男人》  范晓萱      楼下的,你猜下次聚会是几号?
原帖由 yangle 于 2008-10-14 19:39 发表

算了我自己回答,这么简单的问题都答不上,《男人》  范晓萱      楼下的,你猜下次聚会是几号?

相约98   王菲

楼下的   为啥我一发贴就这么火那,哈哈哈
98?不能往回聚了吧,哈哈

因为你是《漂亮小姐》  陈奕迅  楼下的,啥叫精华帖