哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

游阳光宠物用品店有感!!

本人家有一3个月大的金毛宝宝
满哈尔滨寻觅好的宠物医院以及宠物用品店想给予宝贝最好的呵护
在论坛上看到广告阳光宠物用品店的广告
在道外 有点远 但还是千里迢迢满怀希望的奔相阳光宠物用品店
-------------------------------------------------------------------------------------
位置还算好找 门脸不大
走进去之后老板正在打电话 我和老婆好奇的搜索起宝贝来
我俩新鲜了有几分钟 老板电话也打完了 确出奇的当我俩空气 连句话也没有 (可能今天服务员不在 人家是老板 得摆架子)
这个无所谓
我拿起条还算漂亮在哈尔滨其他用品店没见过的项圈 准备让老板打开看看
拿到老板面前 "打开看看可以吗?"
老板接过项圈 说了句 "这个贵啊" (郁闷!贵能贵到哪?不给看啊...)
老板都那么说我就问问价吧
好家伙 一问价可好 80
项圈啊 银的啊 80
是挺贵

我随手拿起了一个买过的梳子(知道价的东西 看看她卖多少钱)
好家伙 我那梳子20买的
她要60
天啊 有点黑吧!!!

之后呢...千里迢迢的跑来家黑店...满怀的希望全部化做气愤摔门而去...

---------------
评价:   1.太黑...咱消费不起
      2.服务态度极差...卖东西那真是个"老板"

还有谁去过?有啥感觉 咱分享分享 万一你们谁去碰到过她家服务员呢.... 我倒霉了 碰到个老板!!!
4QQbiaoqing_9d 我去过 但是我觉得还行啊
请问你碰上的人,体型,长相是什么样的?你怎么知道他是老板,他的性别

你真是不了解老板
我对您的印象非常的深刻。。对于此事。我想解释一下
那天您和您的女友来我店里。。非常感激。。您看中的是一款带有蛇链的牵引带。。您说怕牵引带长度短。我说长度是正常的一米二。。您说要打开看看。。当时我也给您看了。那款是密封的。我问您,是否确定喜欢。因为这款链价格有些高。。您没有回答,所以没有给您打开看。。大家都明白。一款产品。如果没有包装了,那么它的价值就会下降。。您当时没有给我明确的答复,是否要不要。。所以我没敢拆开给您看。。相信所有家有狗狗的人都明白蛇链的价值。。八十这个价格是否昂贵。。我相信大家可以知道。
这价事发生以后,很快我的店里进了一些客人。。我看您和女友在看其它的商品。所以我就招呼其它的客人。。
您当时拿起一把梳子问我价格,我回答确实是六十块钱。。
因为那把梳子是专利产品。盒子后面有梳子的调节档。。是可以伸缩。去毛的。
所以价格很贵。。
我不知道您在何地看到同款是二十元呢。。可以负责任的和您说下。这款梳子是我家代理的。别人家没有货。我相信您看到的绝不是这款。
对于我的态度没有让您感觉到温暖,非常的抱歉。。因为最近这段日子。。我因为颈椎病的影响,手麻的很厉害。再加上感冒。确实可能存在您说的不够热情的原因。因为店里人手不够。我硬着头皮在挺着。所以万分的抱歉。
感激您提出的宝贵意见,一段实在的批评,我想比赞美来的更有用。。
我们会努力改正。。期待您再次光临!
我去过!分享一下感受吧!
第一,这个世界上还真有很多80块钱以上的项圈。
第二,这个世界上有很多东西貌似一样,却存在本质的区别。
第三,店主为人很厚道,没经历过你说的那种情况,多一点包容,理解万岁。
第四,没有人愿意买一个包装破损的商品,所以提示你一下不要打开包装也是合情合理的。
第五,摆正心态,注意素质。每个商品都有自身的价格,就像人可以分为三六九等一样,根据自己的能力消费,接收不了的价格并不能说明人家就是黑店。一个梳子5000多块钱的也不是没有,只是不适合你而已。你在论坛上这样诋毁一个商家,是何用意?
论坛的好朋友都是有爱心的,希望大家能用你们对待宝贝的耐心和宽容,去对待身边的朋友,多些理解,多些包容。
原帖由 ¨絲.茉茉 于 2008-10-28 12:07 发表
0133a 谁能告诉我 啥叫蛇链啊

是刺激链的一种。
[quote]原帖由 楚楚爱nana 于 2008-10-28 11:41 发表
第三,店主为人很厚道,没经历过你说的那种情况,多一点包容,理解万岁。
第 ... [/quo
支持这位朋友说地 我前几天刚去那给我家古牧买了个超大型的狗窝
人家给我现订做的 才花了150 我还买了狗衣服啥的
我觉得她家的东西价格挺合理的 就是贵也有贵的道理
要是同样的东西别人家卖20 她就能卖100?
我好象没见过那么做买卖的 要是那样人家店早黄了 还用等你说吗?
原帖由 夜、 于 2008-10-28 12:12 发表

是刺激链的一种。

那啥叫刺激脸呢?0133a
原帖由 楚楚爱nana 于 2008-10-28 11:41 发表
第 ...

真是有年头没见到楚楚了.
再说句没用的话.可爱人真的不错.可能是误会.
我买狗用品都去阳光家买的,而且每次都是千里迢迢开车去买,狗粮,狗用品,围栏,厕所,饮水器,洗浴用品什么的都是在那买的,而且阳光家还送货的,记得第一次我去买东西,选完了,钱放那告诉个地址我就回家了,第二天就送来了,很有信誉,而且第一次去也是老板接待的我,我觉得很好很热情,他家给狗狗洗澡也很认真,洗完老板检查,有一点不干净,或者毛没弄开的都不行,所以我觉得楼主你可能是误会了,可爱也说了那天他有病了,人有病的时候本来就心烦的,大家互相理解下吧5jaozi (39)e
十分感激大家的理解和支持。。我们一定继续努力下去。。更加完善自己!
可能楼主有些误会.
可爱人挺好的,从我家开始养狗开始,就是可爱家的顾客.
我家狗从三四个月的时候,有事就寄养她家,她们全家都跟对自己家狗似的那么好.