哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜、

我大儿子..穿马甲的照片

瞧这马甲~~~
% B" C6 \! _' |9 V! ?9 o$ c警犬啊~~~# d9 F# \) O) u. l$ O8 [* C
5 L5 n. |$ V% d/ b
六只也可以伤人了~~~
原帖由 夜、 于 2008-10-29 21:29 发表
7 V4 D! g. _  U, T$ h2 a
4 K+ b4 [, c2 m3 H9 o
$ q/ x, s% K+ s
- Q* T9 z. C! S4 y# @: k( f, y应该没什么问题吧..
  y- k  g- ?; d* x2 S9 _0 ?1 y' a! V0 Z8 q; t3 l
  我还想给我家狗狗整个防弹的..但是我合计了一下.应该是弄不出来...
7 i. i  _: O: R! T- d0 S. q! M( }$ v0 D

/ b# J( l/ O& [& Z* j( p
5 x1 F( i; z8 c7 ~2 x$ x弄是能弄出来,就是给狗带上,会影响狗的活动灵敏度。
我在道外狗市看见过。。有卖警犬马甲的。。但是他内个是皮子的`` 质量也不是很好。。。。  100块钱一件``
原帖由 小歌德 于 2008-10-30 09:23 发表
! N( |4 x2 `1 X( R5 ^瞧这马甲~~~& _% D( `8 P& t2 T3 f$ t
警犬啊~~~
8 J4 G. ~: K/ m# G3 C, v+ A! s# C3 ~0 m1 T- N6 j2 E& Z1 S- O
六只也可以伤人了~~~
  Z4 ^* x* L7 [# W! J
朋友说话不要含沙射影好不好!!!0126a