哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜、

我大儿子..穿马甲的照片

瞧这马甲~~~7 F" s, C- J9 `5 |
警犬啊~~~, T8 t2 m- v/ _0 ]( `4 e

! y2 p/ T* Z( q! _$ D) O6 X' s六只也可以伤人了~~~
原帖由 夜、 于 2008-10-29 21:29 发表
+ Q# [$ s4 U' }8 A* r0 T/ H
  G+ [+ u  m  e5 k
' {7 Z- w1 _7 @/ Y0 I7 K
( l8 e- X2 F0 h% ?5 ?应该没什么问题吧..
; Y7 O& _4 T( Q. q4 Z5 U6 D3 P/ ]+ X# K- c. ~3 F+ p
  我还想给我家狗狗整个防弹的..但是我合计了一下.应该是弄不出来...
9 }0 k: w8 _6 ?* _

2 _) f$ U3 y, g6 F% ]0 Q% v. m7 g# \+ s6 [, @: g3 f
弄是能弄出来,就是给狗带上,会影响狗的活动灵敏度。
我在道外狗市看见过。。有卖警犬马甲的。。但是他内个是皮子的`` 质量也不是很好。。。。  100块钱一件``
原帖由 小歌德 于 2008-10-30 09:23 发表 8 J# L! A$ \* q2 z3 {
瞧这马甲~~~' j+ X7 |( M7 n: A( n
警犬啊~~~
$ S( d* S5 G4 Z. b3 |" R
4 H5 \' ?8 d" ~" A+ `5 n' h: }六只也可以伤人了~~~
: H7 L9 `6 T, s$ [/ O" v% y
朋友说话不要含沙射影好不好!!!0126a