哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 球球小可爱

签名帖+我家狗狗奇怪照片。。(不定期更新)

那怎么办呢。。。# p& y. x6 `1 [" A7 o

4 {" B% V1 S' ?6 P( ]  那你整一堆小狗`怎么处理啊。。
只能送人啊) b: u$ K: q- D; G+ h# `7 ~
没别的选择,但是怕送不出去) |3 P1 j) M1 b4 A- G4 ^& _2 N
在一个身边没有合适亲属送
* _0 u) }# e9 h6 e3 W, i+ z: Z送给别人还不放心
94说啊。。那不是给自己找麻烦么。。。
* y# Q9 K+ E6 J: J4 S$ G
& K# A2 z8 u2 P! k8 J: S1 Y  R  我可不帮你送。。。
& F3 r6 E7 B' N8 W5 W$ p) x! k& Z2 Y; G/ d; d) ?" \* s. n
你家太远了。。。
6 F* s: b, `% y  j; X5 s  J9 `4 P- _: J
  折腾不起。。
是你家离我家太远了,不过现在116换新车了- |5 Q+ z: |/ Z$ }! n8 b
还不错,呵呵坐着还能舒服点
; t$ Q4 f& \+ g下次送狗啥的车费给你报销, P0 k1 j; e! w$ \
0131a
那也不地。。。坐的我直晕车。。。9 k4 A- ^* r9 a3 {
  我才不呢``
& _8 j, G' x$ m8 j. ?. b* s( e116换新车了。?$ T  l1 `- c9 G) Q' g/ X
: i0 }  f: ^7 L3 W& S1 J1 W
  什么时候的事啊。。?
我今天出门时看到的,& W( ~# `3 Q% k6 V- D( j, H
新车还没挂车牌呢- n" I& M& P" B3 J" A
好像还没正式投用呢
3 s; {# w% ~6 j可能也就这几天快了0 T( e" e) J, M9 Y6 v
我今天看到我家站牌那停了好几辆旧的116
3 l7 W3 G! y7 w2 ~估计这两天就换好了
噢`换不换。。我也不坐。。我才不去你家呢5 A. G9 n+ L! W7 R* r

/ G: U+ d$ _  o  H- I" \, p0 A& z9 I# ^  那么远。。。而且。。可能最近老不开车``坐车的原因。。我有点晕车了。。
我从来就没晕过车( Y4 p: r7 z$ G" @2 y3 o
所以也不知道晕车是啥感觉5 j! f" b( S/ L  k. x
呵呵我坐飞机都不晕的* r5 w5 O* {! T# i; U7 K
所以估计应该没有能让我晕的东西了
等明年夏天的。。。! L$ ~$ S' i3 s3 b$ a" j% ~
( G, R( T) h1 s2 [2 m2 N
   我请你晕一次。。。
: S9 V/ H. K: v3 t) F6 c4 A" P. Z: F" X0 P
    你看杂样。。
啥东西啊
$ I7 x4 G7 W/ H/ {% o# a太空飞船啊
不是啊。。到明年的夏天你就知道了。。。
! l* X+ g  l" A$ V9 `8 I( l
( a3 V: _; ]7 n  我一定让你晕。。。。
先说说看
6 k1 L% u% l0 }7 v! Q让我感觉一下
带你去游乐园玩``找几个比较好的项目。。让你玩N遍。。。
( x- g/ @) ^9 M' u) y. R
7 |# l/ g* [8 D) Q+ S  什么时候吐了。。什么时候算完事。。
你别说我还真玩过- i5 P# i: D* X0 [5 Q+ u) T: ]
但没吐我朋友吐了- G1 d1 G( k' F+ n5 R- J4 @
我的感觉就是太怕了( C: \1 I# B2 r! @/ n
大声叫闭眼睛
没事``1遍不吐就两遍。。反正什么时候吐了`什么时候算。。。
我呆啊3 g3 M, t, }& U7 I: U% ]
你叫我在玩一次我还玩啊
6 h4 P% M9 t' z9 s闪人了。你真天真啊
你不是想晕么`  我这不成全你嘛``
谁没事总晕啊
0 a1 }% E2 I5 ?6 ?, i呵呵我去洗脸了,洗完就去睡了" h+ X  E! ?* ~
呵呵你也早点睡吧