哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 夜、

不看不知道,一看真奇妙.!

我不知道哇。。。。没注意过。。。5 n( v- x+ j/ D6 l
; `; G! M2 _; b8 ~6 A; H& {6 L
   我都好几年没吃了。。。# v3 h3 w( ~: D# S% ~
% H& E. ]6 v2 U! x0 k" @7 j
  内天也不干什么就想起来了。。。。
大成街那家叫夏威夷西餐自助  T3 C; Y# t- k0 ^3 A
有批萨很好吃8 {) ]) l7 U# P& R* i
我去过,挺好的
我吃披萨的时候是在天津。。。内时候基本天天跟对象都去吃。。。5 \% P5 f4 x' V! `( T; o! ]

1 r: a0 J; ]& |   后来回哈尔滨了。。。。我发现我这几个对象都不爱吃。。。& F( m7 |8 m4 N- G  d

+ P; \# [0 Q# U# m' ~1 K2 h  i   都比较喜欢去`M或者是KFC```
KFC那都是小孩吃的玩意
" N4 d( L! A8 u4 B# O8 p我现在不喜欢吃了' d% T# D5 W4 s
没啥吃头了
) O2 x7 B8 t4 R; g; k1 s- a垃圾食品还
3 O4 e3 r+ x" `. {, H0 H不过偶尔也去吃下哈哈
KFC`新出的。。什么虾的汉堡和川味的牛柳五方。。我都没吃过。。。。。3 z" f+ m: X# P+ o/ E
6 H! }8 v. l# g& }& V" O3 n9 s) L
  现在没对象了。。。我自己也不乐意去吃。。。
% w: }/ d. S% X, H0 e2 j1 Y3 E3 P9 F% L3 h  B
  哎呀```自己一个人就老想剩点。。。。
没事啊可以请我吃啊& z  I! e- F7 h7 {. {
01png-0465a 我去
那等我想吃的时候给你打电话哈```
OK好
; f" Y. n! B2 l0 R5 c& x我去睡觉了啊
原帖由 谁的宝贝 于 2008-11-3 09:46 发表 - L) D( m- B5 T: Z5 @
太有想法了!赶明儿我也整一个,背个萨摩试试!!5jaozi (28)e 5jaozi (28)e
- v& V. y3 g8 p* h7 j  V; K$ F, q8 G

; j4 Z5 ~* ]9 ]0 g/ J( Z0 |7 f4 T( D. y  t
背萨摩宝宝还可以。。。你要是背你姑娘。。。那就不是背了。。
呵呵现在很多人都买这个背狗狗的不过一般人都背在胸前
在哈尔滨我还没见过谁背狗狗出门呢``
我也有那东西 是我儿子小时候背他的  留着 以后背狗狗