哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

不看不知道,一看真奇妙.!

无意中,在一个网站上发现滴``
强人啊。这个好像是背孩子用的7 T. C8 I  v* N* S( X
有卖的- F/ r) n- S& h7 h: }2 B: S5 h, z4 A
0131a
我喜欢第三张照片`博美的内个表情。。。
015a 我说最后一张就最后一张; l# z, b! K4 S! M4 O' h8 S
强嘴啊
我就喜欢喜欢喜欢怎么地吧6 ^3 L) P0 ]: l$ W3 Y' Z/ N4 m
我就喜欢呆呆的狗
* f) Q; M, f3 v- [1 s' e2 T  X0111a
那你就说你喜欢傻狗就好了啊。。。
% P; g8 L& T; S  q( U* f1 ?; }# X% I( ?) I
  说那么多不实际的干嘛。。。
你说很对
8 V3 H/ R+ L: B& D0 L; L# p我就喜欢你这样的
% l6 S' E3 `6 i" A, Y' c5 F8 S0113a
有吗?????谁看到了6 W3 W2 _4 b1 X! {
我啥也没说啊
0 r7 X+ x; p7 i是你自已说的哦可
% Q: {+ k1 @, C. b6 `2 ^0 n# U. P9 ]8 x  Q我哪有骂你了,连骂你的一个字都没有
明明就是有嘛。。。。
, p3 w6 z9 B, k: A4 a( R/ |9 i1 A% f- a. k
  你欺负我。。。5 F2 y6 s" e' q# h" b
9 g5 i2 U0 `2 u; d3 S' s
我告诉你。。欺负我的下场是很严重的。。。。7 u  v: H" P* B2 L

" a) K4 h. U' }1 e' s. z% h: c   罚你。。请我吃大餐``
呵呵,不是说了吗10元钱内可以啊. Z' t6 a/ ?/ d2 W- }
随便吃
10元`就算大餐了啊。。?
7 G3 ?# B' K" |' G  不是吧。。。
0113a 对于你来说够了
1 X( j$ q9 n0 y4 x哈哈
10块钱`就想打发我``没那么简单`
6 W" k2 M9 u# p4 N) b6 j+ S% r5 Y5 z, y8 u9 F+ L, I7 v
  我要吃。披萨``
还屁萨呢
5 R! @8 }* U7 e) v019a   @& A, J) V; k% o6 P( }  A" {+ ^
大成街有一家不错,西餐屁萨% m5 h6 E) u6 U
哪天有时间请你去吃怎么样