哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

不看不知道,一看真奇妙.!

无意中,在一个网站上发现滴``
强人啊。这个好像是背孩子用的
; e4 x/ s2 X1 t( i有卖的+ s- m! i: F7 y$ D8 Z- H
0131a
我喜欢第三张照片`博美的内个表情。。。
015a 我说最后一张就最后一张
2 s5 y/ g5 a: x. Q7 t9 P强嘴啊
我就喜欢喜欢喜欢怎么地吧
8 K. ]# h* Y: ?我就喜欢呆呆的狗! C+ R, Q% X, y! W& u& V; i
0111a
那你就说你喜欢傻狗就好了啊。。。
6 r$ q5 B" y. N0 M/ [6 Q) n  K4 P" V& S  P7 H' f6 e
  说那么多不实际的干嘛。。。
你说很对
6 c- d, C4 O4 C& E9 N2 U我就喜欢你这样的
- z7 X. A6 V4 t  F% I, M0113a
有吗?????谁看到了+ z+ I8 c6 c% }6 J: h  F
我啥也没说啊4 k3 |4 o5 z6 ]$ A$ {
是你自已说的哦可1 K7 ?* |/ \* Y7 `
我哪有骂你了,连骂你的一个字都没有
明明就是有嘛。。。。/ E: S/ w/ n) v2 ~
- m$ A4 [; E, ^* |: Z  [4 S) T
  你欺负我。。。
  y+ e' W( y- q3 z, v
* V7 _* L. P% Y 我告诉你。。欺负我的下场是很严重的。。。。8 c2 J7 \" ?! Z. `+ Y" J/ j
3 e+ {0 d' q. J, ~8 C" O' Y, y
   罚你。。请我吃大餐``
呵呵,不是说了吗10元钱内可以啊! O2 f+ T1 N6 E: I  c; I6 [7 n; ^! ^
随便吃
10元`就算大餐了啊。。?$ ]0 b6 b* H; v7 V5 `7 d
  不是吧。。。
0113a 对于你来说够了1 c  ~5 Q4 P: W5 }" Z6 Z
哈哈
10块钱`就想打发我``没那么简单`- U( Y! E; o5 s! g; O* I' `3 k
  k8 \4 h3 Q7 C; \+ S
  我要吃。披萨``
还屁萨呢
% [+ f' g, g. M019a % `; w# {- N- v) V' D
大成街有一家不错,西餐屁萨' `4 H- Y2 A/ m/ g+ I
哪天有时间请你去吃怎么样