哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

求助

本人需要帮助希望各位朋友伸出援助之手帮帮我,家有一猫名可乐,很可爱,因过年需回老家7天左右问讯很久无人带养,希望那位朋友知道有寄养的地方跟我联系十分感谢!虽然时间还长,但本人上网时间很少,而且不解决可乐的生活问题心总是安不下来。拜托大家了!QQ326152712
现在很多宠物店、医院都有寄养业务,建议选择条件完善、卫生条件好的,也许贵些但可以保证猫猫不染病~~~
如果可以找人到家里喂猫最好还是别送到外面,猫猫会不习惯、恐惧、神经紧张,然后就腹泻鸟~~ 我的猫仅寄养过一天就严重腹泻,连打好几天止泻针,从此我都是找朋友到家喂他5jaozi (36)e
太感谢了,我家小可乐打过疫苗的,有大夫开的证明.身体健康.就是脾气让我惯的不太好,有点酸脸子!我会带足够的猫粮的.
我很爱我的可乐的,你放心我不会遗弃它的.还需要我准备什么?你家有别的宠物吗?真的方便吗?

回复 4楼 float 的帖子

谢谢你的建议,如果能带回家的话就好了,可火车上不让带啊,可乐有点胆小我还真挺担心的,可大过年的认识的又都是外地朋友都得回家过年啊愁啊
找个好的,别让猫受委屈。寄养的地方得找知根知底地,否则当面一样背后一样