哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

怎么可以这样不是人!?丧尽天良!

不说没有用的了!我和大家说件事!
是养狗的就来揍他!
今天我下楼遛狗,刚开开我家单元门,就听见一个狗惨叫,我以为是我家狗出事了那!吓的我连跑带颠的!
我一去看原来不是我家狗,我家楼在单元门口等我,我以为是谁家狗打仗那,就没理会,但是我刚要领我家狗走的时候,就又听见一声惨叫,那个凄凉,那个凄惨,接二连三,我带这我家狗去寻找出声的地方,原来离我不远的一个地方,一个老头领这两条狗,一个白色的串串,让他打的后腿不敢着地!我问他怎么回事!他说,每次都尿单元门口,我能不揍他吗!? 我说那你也不能哪么打啊!打一下就行了被,我就摸摸那个狗,那个狗的身上都是伤,都肿了!我当时心疼的都哭了!我说你干啥这么使劲啊!你个王八犊子!气死我了!你猜那个老头说啥!老头说,我在家都用擀面杖揍!我家那个就听话,从来不打我家那个大的!我一听这话给我气完了!有没有良知!?简直丧尽天狼啊!我说你别说没有用的!哪有你这样的人啊,打完之后,还打,你怎么回事!?你要是不喜欢他就别养了被!?
那个老头还和我急眼了!我说你也就是个老头,不是老头我就打死你!你个人渣,社会败类!
气死我了!怎么能有这样的人!?
接着,他就拽这那个狗用力得拖着,那个狗的腿都不敢着地,怎么能走!?那个狗不走,他还踢他!给我气的都不行不行了!我都懵了!那有这样的人啊!什么啊!老头还说,我给他就仍阳台,都不愿意给他洗澡,不给他吃好吃的!狗就是狗,他能和人一样吗?他也不懂!
当时我听完他说这话的心都碎了!怎么会这样!?为什么?
怎么现在有这样的人呢!?为什么?为什么可以这么对狗!?
狗是有灵性的!他怎么可以这样!我不甘心!惨无人道!
大家是养狗得就鄙视他!鄙视他!鄙视他!
鄙视他
有儿子没?  削他儿子去。。。
给他儿子腿也掰折了。跟狗狗一样``
他?老哥一个!气死我了1有人给我出招,把他家门给拿水泥漠上
我建议还是往钥匙孔里面塞个火柴棍,然后在涂上101胶水。或者是502 都行。
这个老不死的,做人做到这份上也够可以的了,活着都是浪费粮食,你拿个火柴棍沾上口香糖就行,在抹点狗粑粑,让他换锁都得先摸下粑粑,你要是不敢叫上我,我和你去,狗粑粑我提供了,我家路比拉粑粑臭着呢0131a
太不平衡了!我今天去看,结果老头没出来!哎,晚上也许还能碰上他,在碰上他,就把狗狗领我家来!
是啊不要和他争了,这样怕他会把气都撒到狗狗身上了
那狗狗不是更难过了
现在这样的人有很多,不在少数呢
原帖由 球球小可爱 于 2008-12-5 10:29 发表
是啊不要和他争了,这样怕他会把气都撒到狗狗身上了
那狗狗不是更难过了
现在这样的人有很多,不在少数呢

同意楼上的意见
哪有他那样的呀 我家狗犯多大的错误 我最多用手象征性的打两下屁股以示警告 不让它再犯 他那种打法还让不让狗活了 不爱狗你可以不养 强烈鄙视这种人 别让我见到这种人 要是那老头落到我手里 我非得把他头敲 腿打折 肋巴扇 打骨折 让他也尝尝被虐的滋味

靠了!

找他家,知道他家在哪  用牙签堵他家钥匙眼!