哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

今天好冷,大家给流浪的小动物们一个祝福吧

今天冷得过了分,早上冻得我一路跑着去单位。看到一只狗狗走过,是流浪的,很脏,很瘦,很饿,很冷。我喊 了一声狗狗,回过头打了个哆嗦看了我一眼,跑开了。
猫猫藏起来了,狗狗却不能,他们没有猫猫灵活。不管是猫猫还是狗狗,一年中最难熬的日子到了。
小小的软软的肉垫抵不住冰雪的冷。没有食物。水都冻成了冰。
体弱的会死掉,产仔的会死掉,新生的幼猫会死掉,受伤的会死掉,得了病的更会死掉。
祝福他们吧,希望他们可以躲过一年一次的劫难,得到食物,找到避风的地方,碰到好心人拥有一个家。
祝福他们吧,都活下来,顽强地活下来,即使冷,即使饿,只要生命存续,一切就都有希望!!!
自己做沙发,支持一下自己,加油,祝福他们。
沙发没抢到,自己坐板登,支持一下,祝福他们
以前不知道流浪狗那么可怜。上次看见一只流浪狗,坐在道边,有路人吐痰,它就会站起来去舔。。。心都碎了。那天看见了两只流浪狗,另一只,我给它包子,它却走的远远的,我把包子放在地上,走远了,而它闻了闻,也离开了
希望大家现在起看到流浪动物 给他们一口吃的
是的,给他们食物,可能这一口食物就会让他们生命延续下来,给他们这关键的一口食物。
哎,从昨天开始我就在想这天怎么这么冷
不知道又会有多少流浪的小动物会在外面过这难过去的一个冬天
我从大庆打车去车站的时候,路过一家饭店看到一只黄猫蹲在饭店的门口
我就想咋没有个人出来或是进去谁看到他的,让他进去能暖和些,给他点剩下的吃的啥的
也能在心里默默的祈求他们能坚强些,晚上他们一定不好过了,可咋整呢
救了一个救不了全部。这世界啥时候能变的不在有灾难人和动物都能过得无忧无虑呢
5jaozi (36)e  祈祷这个冬天快点过去,我会尽力去帮助看到的流浪动物~~~
我要是遇到流浪的就直接抱回家,呵呵,前提是他们让我抱走~~~
原帖由 暗语 于 2008-12-5 17:04 发表
原帖由 暗语 于 2008-12-5 17:04 发表

恩,现在开始做起~~~
真心祝福流浪的小动物能够度过这个寒冷的冬天
可怜的宝贝们,希望他们能平安、健康的度过这个冬天,早日找到属于自己的温暖的家