哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

紧急通知,优格狗粮有问题(转)

刚刚在贵宾版里看到的,马上就转了过来了,希望大家认真阅读,特别是正在喂养优格狗粮的家长们,请注意了。
下面是咖咖妈原文
       刚接到大陆代理商下的一个卖家给我电话,我曾经买过她的两公斤优格,她是哭着和我说的,她的女儿哈士奇因为肝脏衰竭刚刚走了,在医院已经坚持了两三周了,检查下来似乎是优格生产厂家这批次的优格吃了会导致肝功能疾病,比较严重。
    她是代理优格的商家所以给她的孩子吃的都是优格狗粮。我还好只给咖咖吃了四天,因为咖咖生病进医院所以正好断掉了。
        咖咖当初第一次进医院我没怀疑是否也和狗粮有关,现在狗粮出事了我写出来给大家参考一下。咖咖吃了四天优格后的一个凌晨一直在惨叫,我出去看他发现他走不动路,又便秘,脚还哆嗦,立刻送去医院,医生进行人工排便后说他进入半休克状态,葡糖糖水都不喝,我们吓死了,咖咖那时体温低,医生就给他生物加热,掉盐水里加进各种大补药。(我们那时候不知道太小的狗不能吊盐水,对心脏不好)还好抢救回来了,虚弱了好几天,天天吃营养膏,那时没想过优格的问题,其实反过来想也对啊,怎么吃皇家奶糕和冠能幼犬时候不出事,换了优格四天就出事了?其实正确说是三天半,因为觉得他啃脚后我们又参了一半冠能进去准备换回来的,结果最后一天凌晨生病了。后来我把剩下3斤半优格早就丢掉了,不过为了以免这里有其他家长给孩子买了这种狗粮,发个通知  卖家说如果只吃了一点的狗狗去宠物医院买以下药物有疗效:azodyl,denosyl。
希望正在吃给孩子优格狗粮的家长立刻停下!
希望吃这个狗粮的赶紧停了啊...哎..还是平时多给GG做狗粮吧,..
孩子不能喝奶粉  狗狗不能吃狗粮   做家长的可怎么办啊
:(                                                              .
人的食品卫生尚无法保证,可想而知,猫狗粮更是堪忧 :(
落絮飞 你要是早点发就好了 我给我家狗狗吃了好多天这个犬粮了 现在想想还真有点后怕