哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

亲爱的,一路走好,我们天堂里见,等我!

F200710210857424356808.JPG 哈尼走了,刚刚在我怀里微笑着咽下最后一口气。
虽然我不愿面对,但随着她的身体逐渐的变得僵硬,我不得不接受这个残酷的事实。
亲爱的哈尼,一路走好!
我会记得你最后露出的笑容。你的心意我懂,这最后的苦痛终于解脱。
亲爱的,在天堂等我!等到那一天,我们天堂里见!
01png-0458a 咋整的啊,医院咋给看的,咋能说走就走了呢,到底是什么病啊
可怜的小家伙,走好.

这小狗好象前几天发帖说刚买回来的吧,楼住是在哪买回来的啊,怎么这么几天就走了~:L
医院查出来是细小病毒,当时我家哈尼已经出现脱水现象,当时在医院扎了4针,还开了点口服药,可是回到家两个小时左右,哈尼就开始出现心衰现象,比不打针时严重多了,我怀疑是药物过敏,连忙带他去另一个医院打强心针,缓解药物中毒的药,经过3个多小时的抢救,哈尼还是去了,走的时候很痛苦,我的心都快碎了......
哈尼是我过生日时,朋友买来送给我的,应该是在正规的狗场买的,这点不应该有问题。
建议楼主把看病的医院告诉大家,以后带狗看病去都有个参考,现在有很多医院太不负责任了,能给看就看,看不了就别给瞎看,危险的药物哪能乱用呢。我家楼下的狗前几天在别的医院就差点没牺牲了,换了医院都给看好了。多花钱被黑那都行,别把狗医死了咋都好说!

那家医院在东化工路,那里是集中批育苗的,那家医院叫康源动物医院。
唉,我那时候其实很想说叫你和我一起去我那个医院看的,但是怕有宣传嫌疑,再一个也不知道萍水相逢你会不会相信我,现在说什么都晚了,孩子已经去了,你把家里消消毒吧。我以前养了10年的狗,现在才知道养活个小狗也不是件容易的事,我这么小心防范也还是避免不了我家狗得病。等以后心情恢复了再养一只吧,缘分到了也不是能强留的,等我家的医疗事故解决了我一定要建个帖子,让大家把那些不负责任的医院都揭发出来,省得再有人伤心难过,狗虽然是畜生但是也应该得到对待生命的尊重!
最近狗狗得病的好多阿。我打算过年后买只狗养。那时因该没现在严重了吧?
买狗是应该注意检查 买完后给他做个犬瘟热和细小病毒的化验 如果没事再打育苗 平时家里多注意消毒 给狗狗搭配均衡的营养 这样的病的几率就很小
原帖由 美美 于 2008-12-17 09:33 发表
最近狗狗得病的好多阿。我打算过年后买只狗养。那时因该没现在严重了吧?

别傻了...春秋是细小高发,犬瘟说不好,春秋冬都有,我看只有带狗去山上没人的地方才安全
原帖由 独自等待 于 2008-12-17 09:38 发表
买狗是应该注意检查 买完后给他做个犬瘟热和细小病毒的化验 如果没事再打育苗 平时家里多注意消毒 给狗狗搭配均衡的营养 这样的病的几率就很小

我家狗买回来疫苗全打完过了半个月才出门,天天家里拿消毒水消毒,3个月之前吃狗粮,打完疫苗之后羊肉鱼肉鸡肉换着吃再加上白菜胡萝卜,液体钙微量元素葡萄糖酸锌没断过,拉个肚子我马上都带它去医院,医院检查少啥我给它补啥,就这样还得犬瘟呢,我算看出来了,这就是该着!
买狗要讲科学,养狗更应该讲科学的,必须到正规的犬舍去买。
你家狗狗前几天不是还好好的吗?真可怜
没想到这么快  楼主别难过。。。。。。。。