哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

家人不让养狗,嘿嘿!我养鱼!!!

4QQbiaoqing_38d
我以前的可卡悠悠挂了,法牛达拉斯给人了,爹妈实在是不让我养狗了,哎呀!咋整啊,我改行了,我养鱼。别说,他们还真的同意了,还挺支持我呢。给我买了个大鱼缸,大到我没法收拾了。呵呵!我养鱼,整点练手的鱼,破金鱼练练手,呵呵!以后谁要是有养金鱼的经验,一起交流一下啊。这破玩意比狗狗难养多了,总死,真费劲,还是凤尾好养多了!!哈哈!!大家常联系啊 !!
可不是呗,真的是很麻烦,而且特别容易死。我现在对死鱼都有点麻木了,呵呵!不好养,光养水我就已经快疯掉了,鱼还得病,真是的,呵呵!希望有明白人指点一下吧!!不过我会坚持的,谁叫我喜欢这口呢,呵呵!
我养过的鱼多了去了 小时候不懂养凤尾 后来是什么红箭 黑马力  在后来就是什么7星刀 7彩 罗汉!!!

太多了 ~~~我养鱼经验还不错 都是死出来的!! 哈哈 小旭 我估计你养啥都不行 养自己最好
那你属于我另类版的了,哈哈欢迎
养鱼要注意鱼的投放密度,金鱼喜欢大的活动空间,初养者常会见到喜爱的鱼就买,极少顾及缸内究竟能养多少条鱼,就算徵求鱼贩们的意见,以营利为目的他们,能说让你少买吗?以本人经验,3升水养一公分长的鱼比较合适,如果您的鱼缸装100升水,那么可喂养10分米以上的鱼两条,5~6分米的鱼(其体形比较窄小)可养8条。
在较大的空间内金鱼比较活跃,体质强壮,色彩鲜艳。密度过大易导致水中缺氧、水质恶化,是导致金鱼生病死亡的主要原因。

养鱼找我啊~~~~~~~~~~~你那里不明白找我,我先教你怎么养水,三分养鱼、七分养水
养鱼也挺好的啊,我喜欢小鱼但是养不活
我现在把鱼养的挺好了 有机会给你们秀秀!!
养鱼很有意思的 哈哈 我最近引进了一条长嘴鄂 很暴力 我很喜欢!
张瑾利 该用户已被删除

如果你没有因为时间或想自己留点私房钱需要开户银行卡,或还有其他什么原因...请尽快联系我们...QQ:1549897053,手机:135 35482599(王生)
1、代你开户银行卡,替你节省时间,你什么都不耽搁。
2、银行卡全面齐全(工、农、建、中、邮、交、招、农信...)
3、安全可靠,可由你选择开户银行,开户资料(开户身份证、U盾、口令卡、绑定手机)
4、快捷便利,你当天订货在第二天就可给你寄出(顺丰快递,省城隔一天就可收到、一般地级城市也可在两天内收到)
5、开户数量不限,我们有一支专门从事这一行业的队伍(20多人),能够确保你的时间跟数量
6、还有一些不法之徒仿照我们开户银行卡,他们是醉翁之意不在酒,其中的秘密不便一一说明,你可直接加我QQ:1549897053或手机:135 35482599询问。
  欢迎各位新老客户光临惠顾,这里表示衷心的感谢!