哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

这回在看看!

]《1、》... 早晨天气不错,一只蚂蚁出来晒太阳。这时,一只大象正从它这边走来。蚂蚁看见大象变悄悄地钻入土中只漏出一只脚,在旁边休息的松鼠问:“蚁哥,你要干什么?”蚂蚁说:“嘘!小点儿声,我想拌它一跟头。”

《2、》这天上课,老师突然看到一位学生的手上绑着绷带和石膏,特别走到这位学生身旁关心一下。
老师:“你的手受伤了吗?”
学生:“恩。断掉了!”
老师:“啊!为什么会断掉?”
学生:“因为我太懒了,所以就断掉了!”
老师:“太懒了,手也会断掉?到底怎么回事?”
学生:“因为前几天我走在路上,走着走着,有一个小石头就跑到我的鞋子里,因为我懒得把鞋子脱下来倒石头,所以就用手扶着电线杆,然后把脚在半空中摇啊摇,想要把石头给摇下来。”
老师:“然后呢?”
学生:“没想到这个时候后面突然跑来一个人,用棍子把我扶着电线杆的手给打断了!”
老师:“他为什么要这样做?”
学生:“因为他以为我触电了......”

《3、》今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思 ]
老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?
我说:“我不知道”
老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
我说:不是!就是“我不知道”吗!!
老妈:还嘴硬!!!!(一顿爆揍)
老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
我说:是“我知道“
老妈:知道就快说。
我说:就是“我知道“
老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
我说:就是我知道呀!
老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂(又一顿爆揍)
老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but idon’t want to tell you.”是什么意思?
我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧
这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m very annoyance,don`t tuouble me.是什么意思啊~?“
我:“我很烦,别烦我“ ;
老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)
老妈又问;“i hear nothing,repeat.是what意思啊“
我说:“我没听清,再说一次“
老妈又说了一遍:i hear nothing,repeat“
“我没听清,再说一次“
结果被扁
老妈再问:“what do you say“又怎么解释呢“
我说:“你说什么“(再次被扁)
老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’
我说:“查字典“
“查字典我还问你做甚“(被扁)
老妈又问:you had better ask somebody.怎么翻呢“
我说:“你最好问别人“
“你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“
“啊!god save me!“
“耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)
我再问你:“use you head,then thin kit over,又是什么意思啊!“
我说:“动动脑子,再仔细想想.“
“臭小子,还敢耍我“接着又要动手
我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”
“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”[/
我在单位无聊偷摸找到的,可要回味我的爱意喔!!被抓到就摊事了!!罚款那..