哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

太作秀了吧

盼望已久的大冬会终于来到了我们美丽的冰城哈尔滨!!好!!啥也不说了 !!好!!这感觉老好了!!!....好是太好了可是为什么就这么闹挺呢?没带上网卡不行玩!抽烟不行!去网吧没带身份证不行玩!说明忘记带身份证还得进派出所!得家属来领走!噶哈呀你?都是本地人装什么大瓣蒜?还能是恐怖分子啊?车单双号限制!很多酒店、饭店、旅店均关门《我也是听说》最可恨的是、我昨天晚上去洗澡冻得嘶嘶哈哈的没找到开门的洗浴。干哈呀这事?太过了吧?奥运会也没你们这样的?咱们了就这几天的事能装到哪去啊?作秀也太过于虚张了吧!!!把这些精神头能不能放到拯救困难的老百姓身上去啊?就你们现在做的在好、那道边上不还有要饭的?
《亲身经》历记得有一天,在大世界正门口我刚要给你一老太和小孩子一元钱,在我松手的同时!一城管大哥以散打前底边腿咵嚓一脚踢飞了那老式的大白茶缸子..我冷眼看了一下城管大哥!嘿嘿!但是我没吱声、、、你说说你!?至于嚒?你轰走她们娘俩不就完了嚒干嘛耍套路啊!!?你没感觉你很过分嚒?行了不说了。。说多无疑....白胡在多也是那么回事.....但是感觉很不自然
最可恨的是今天上午我在邮政门前看见一小四眼小哥,和一四十多岁大哥互相谩骂撕扯!大家知道是为什么嚒?????就因为什么大冬会的开幕闭幕纪念票!还有是纪念车票!这队伍老长了..排队的人那个多啊!好几帮!!还厮打谩骂!!!卖票的高喊在不买以后就没机会了!什么多年都难得机会!!疯了吧你?至于都??如今的社会啊         !!好!!
真是滴,估计还有很多奇妙的限制咱们还没碰到!但是我个人感觉就是有点太不自然了...
呵呵.因为戒严.同事都要从先锋路走到会展回家~
郁闷。。买个足疗盆到现在都运不进来。。商家说的半夜才让进。还的拿小车倒。。真是太不方便了/
0130a楼主哥们,你真有才,太逗了
就是撮,看政府能撮到什么时候~但是真的能给哈尔滨带来经济效益吧~
11# 妍妍

我有才嚒?嘿嘿   我骄傲啊!口头禅
今上午的时候我在公司出来看见封道了!您可知道封堵的是东大直街秋林地段!哇靠!!真帅!!五十米一个交警,大道上没有任何一个车敢动,全部靠边!随后来了一个车队!那阵势!!我骄傲啊!!前面车靠边,靠边后面有车队!!唔唔唔唔.....哇哇   估计肯定是大官。。酷似打仗一样!!爽。。一饱眼福了
我新给保罗买的宠物包最近也运不过来了吗?不是吧!!4QQbiaoqing_32d