哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

威廉新照--驴装初成长

% T, C0 s  R( v+ k5 U6 `; T# R# d
5 A( P6 k* m3 Z$ E% n) U* C8 @2 V在爱尚为威廉开始留驴装0 l+ O' G8 X# m8 o7 g
威廉最近的腿毛让我一把一把的梳掉了
1 S' {8 X4 {7 C. P) G也不懂啊,咔咔的梳啊! S* O8 N) X3 E/ l0 g/ z( Y
还好损伤的还可以. B7 `- R8 m# c8 {6 D$ x3 P6 `; F. K
可以补救
% h5 x$ f/ d/ D, N3 O在爱尚买了瓶美国IN2 m; b" e  k! ]% ]* S1 |
不贵,搭配AKC还有其他的那些一大堆东西吃* }# n1 q* D4 q9 E1 L
希望它的毛可以快点的恢复起来% R  \  g6 R; Q4 i* G
最近威廉只长上半身
5 l* x  l# P: t9 k. W从胸到头已经长成大狗样2 T' i' E7 |1 }4 q" K* h
但后半身基本变化不大
& Z# m; e2 B! j后退劈得厉害
/ \  ?1 H  `1 ?- F; Q爱尚老板一直知道我给威廉练站姿. m9 Y1 D$ T' b( Q* V, p9 a. |; W0 [
工作比较繁复
! z2 N6 w" _% d: Q晚上有的时候一懒一心疼他那小样) z8 F# g! k7 k/ \$ u/ F
就放弃了,任凭他跑啊跳啊的: k/ p' m1 O+ P8 p. q3 X9 S
行啊,作为一只狗挺不容易的# p) D! n0 n/ n# I! J! Z/ [
被我拉去切了耳朵
4 F7 T2 J$ R5 q8 k. h4 N* _- k! f& n# k拉去扎针
, s* e6 y. S+ W" k还是善待善待小威廉吧呵呵
4 n- p6 h& z, J. P3 q. D照片奉上哈哈
013a那小狗的后脖毛修成了马鬃了,好玩啊!
013a那小狗的后脖毛修成了马鬃了,好玩啊!- I+ O& P0 N+ B. Y5 N
五谷 发表于 2009-2-24 13:13
" W# d4 Q  Y& A8 [  u' Y1 f: G
HOHO
杂又看到那女人的面孔了呢~
% E% Y$ {) @/ p  r% X你能不能换1个~
不错挺漂亮啊。
/ I6 _) E6 @$ J2 x+ uwangwangchao 发表于 2009-2-24 13:35

# {5 y. `  M- }9 R" L" C谢谢夸奖,狗长的一般~呵呵
杂又看到那女人的面孔了呢~
! r, q  I; Q8 H0 U3 Z  X: Z你能不能换1个~" Y- a4 t. n- `' V1 b  q2 g$ J& P
爱宠男男 发表于 2009-2-24 13:39

0 X3 ?, u/ F7 I! r9 j6 e) Z4 O6 H/ I0 x' g/ D* P. r9 Y" C
- -! 上哪换去啊
威廉帅 美女靓0131a
8 r5 D+ h  W- Z5 F% }# R最后一张照片里那胖子 挺面熟啊?013a
头儿的手艺真不错哈哈,很漂亮呢
全挺漂亮滴
1 N1 f; ]' U; w6 o3 e阿撒帝 发表于 2009-2-24 16:02

' c$ \$ J9 P! |* L+ O呵呵,谢谢夸奖
大明内张肥脸真影响照片的整体形象
威廉帅 美女靓0131a
4 F+ n8 z  q- y最后一张照片里那胖子 挺面熟啊?013a
0 ]$ Y; d& S1 z' u1 A8 F暗语 发表于 2009-2-24 16:09
% T! x! i/ o0 c( [6 X  u
哈哈,暗语哥夸奖了,都是爱美女之人啊哈哈
/ }- S, t; e6 M. y, o% P% T后面那个是三胖子哈哈
头儿的手艺真不错哈哈,很漂亮呢& A* v* n8 T+ m) V
yangle 发表于 2009-2-24 16:26
  _" `6 r' R0 S* i  r3 E
对,他的手艺必须不错呵呵
耳朵明显整过了,太残忍了!
/ J! }, X" f! y天才与蠢材 发表于 2009-2-24 18:57

# Z% M6 s, B3 s* ]2 Q0 {过就过吧,又不是为了比赛,为了它健康
可爱的迷你小毛驴4QQbiaoqing_28d0 v5 Q& _6 h1 B6 L9 i
空谷幽兰 发表于 2009-2-24 21:52
' z! O. P5 V5 K0 u4 J/ J, ]% Q5 D* P
嗯哈哈