哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

威廉新照--驴装初成长

6 n& c' }) q* ^* ~: `3 d' \
" T) P) P) V& |6 \8 L  ?9 ?2 T7 R在爱尚为威廉开始留驴装. K; u1 W+ s7 q( l5 l. i
威廉最近的腿毛让我一把一把的梳掉了" O0 w( v+ s! W  }* m* a
也不懂啊,咔咔的梳啊
4 L, c( p; Q# m; ]" r) g; F5 d还好损伤的还可以
# y8 D- j, \4 l0 r; G' K0 e( {( S可以补救: \! F/ J3 ~; h* ~) k
在爱尚买了瓶美国IN; z+ b; f+ l" p# s  a7 h: n; K
不贵,搭配AKC还有其他的那些一大堆东西吃* P) P3 H3 W* |3 ]5 t2 Q5 Y! t  V
希望它的毛可以快点的恢复起来, u4 F+ n# g/ x& _* L8 R2 F
最近威廉只长上半身
. W/ G# C! S6 r1 b1 ~3 o4 y从胸到头已经长成大狗样/ v- E0 O' C6 N$ j
但后半身基本变化不大
9 K# d" ~( K  N; m后退劈得厉害
( [2 V' [$ i8 z! ]1 h爱尚老板一直知道我给威廉练站姿
% }+ E' x2 A- F3 z* z工作比较繁复; u' F  @3 w. d
晚上有的时候一懒一心疼他那小样& ~4 m+ N& P+ B9 D  }
就放弃了,任凭他跑啊跳啊的* I: j+ r8 l3 v( |
行啊,作为一只狗挺不容易的' O  S3 q- {/ j( {. a+ X
被我拉去切了耳朵
* Y. h$ W+ c, m" x6 Y  {拉去扎针
0 w& j+ A! q8 z, |0 \2 n$ E还是善待善待小威廉吧呵呵
  |: }' ?# e2 l) p0 v照片奉上哈哈
013a那小狗的后脖毛修成了马鬃了,好玩啊!
013a那小狗的后脖毛修成了马鬃了,好玩啊!
5 s0 a; P) B, ^$ A- [. b五谷 发表于 2009-2-24 13:13
/ M1 s3 C3 I1 w
HOHO
杂又看到那女人的面孔了呢~3 b2 K. m7 R; T  F7 ^4 _+ ]
你能不能换1个~
不错挺漂亮啊。
) Y; M: |' r0 \wangwangchao 发表于 2009-2-24 13:35

8 S! P, k/ U; v  C7 w谢谢夸奖,狗长的一般~呵呵
杂又看到那女人的面孔了呢~1 n2 X& U9 j# l! [7 W1 ?) i
你能不能换1个~
7 @2 W: W5 ^! u* p$ V! q爱宠男男 发表于 2009-2-24 13:39
5 ?5 Q& T- q) U' Y4 M1 |
, u% e) n7 l' o' n2 `5 a. s
- -! 上哪换去啊
威廉帅 美女靓0131a2 ~- X% Z- H8 ~9 A% j* S( J* J
最后一张照片里那胖子 挺面熟啊?013a
头儿的手艺真不错哈哈,很漂亮呢
全挺漂亮滴
3 W8 m* e# I* K3 Y% a4 m阿撒帝 发表于 2009-2-24 16:02
( \; w% R: |5 i* F6 S8 ?2 N) U
呵呵,谢谢夸奖
大明内张肥脸真影响照片的整体形象
威廉帅 美女靓0131a- l( j) `: e+ N5 U
最后一张照片里那胖子 挺面熟啊?013a* P  {- H( l4 Q1 q+ t9 {
暗语 发表于 2009-2-24 16:09

7 u1 y: f8 E5 i: H: t  [哈哈,暗语哥夸奖了,都是爱美女之人啊哈哈
2 s' L; f+ G* A: H: |. {3 j7 B3 Y后面那个是三胖子哈哈
头儿的手艺真不错哈哈,很漂亮呢
8 ^7 z/ N2 ^8 }2 Y1 P1 Myangle 发表于 2009-2-24 16:26

2 V, R; [6 }* z: x# P对,他的手艺必须不错呵呵
耳朵明显整过了,太残忍了!6 _! c& ^: W$ J" p7 D- S
天才与蠢材 发表于 2009-2-24 18:57
  j8 D8 w' U( \! S% C& N( B
过就过吧,又不是为了比赛,为了它健康
可爱的迷你小毛驴4QQbiaoqing_28d
3 d; o- N7 i3 F3 b: N4 T9 a' M2 \空谷幽兰 发表于 2009-2-24 21:52

2 V. ^% j" h! o5 a( M) V+ I+ Q, }* m嗯哈哈