哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: llxxdd

谁能送我只泰迪熊

0133a这里不让交易的  假如有人在这里告诉了你谁家有泰迪要卖的话 就违反了本版规定不说 我想你也不敢保证那人给你介绍的就是个人家里养的贵宾下的吧  0128a
楼主说的:如果提钱,你们可能没有超过400万的。真没意思。?????????这是啥意思?没懂0127a
l楼上的不好意思,一时激动打错了,我是说给狗看病,我以前的那只累计花了4万。但是有些人的话说的让人生气吧。我也知道不让交易,但是论坛里就那么几个养泰迪的,我还是那话去商家买不放心。有句老话“一昭被蛇咬,十年怕井绳”我身有体会,还是两次,第一次觉的可能点背,那第二次哪。理解吗?
不说别的了,过几天去外地了,让朋友帮忙买只。谢谢“谁的宝贝,暗语,”
我真就不明白了,好心好意告诉你怎么样买狗,告诉你我养狗的经历。你买回来的狗有病责任是在你自己,你不会看也可以带到医院去看,不托底不买就完了。认识我的都知道我连串子都养,也没有啥显摆的意思。谁敢担保买回来的狗就一定能活了,得病看病不是很正常点事么,好话坏话还不会分了。跟你说话都浪费我脑细胞,你有4万给狗看病,你再花4万你绝对能买个好的,真的,赛级的...
這裏火藥味很濃 路過 路過 快閃~~~4QQbiaoqing_15d
我也正想要一只泰迪宝宝呢,楼主能联系到诚信买家我们一起买吧。狗市的狗是绝对买不的。
0130a
送我个熊猫吧~!阿门~!

别闹了,楼主,
只要找一个好商家,还是会买到好的狗狗的,加油一~!
中毒 发表于 2009-3-3 18:02

0131a  我也想要熊猫