哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

【威廉】---超人服装扮

朋友给威廉买了超人服哈哈
- {5 Y3 u; T) l  p) {以前在网上看到牛头梗穿这种衣服挺好看的
6 a. O/ M' \/ p: ~' g8 Z没想到威廉穿上也很帅啊!5 H$ y$ X$ g3 i3 H2 I
哈尔滨好像还真没有卖的
* J. M+ S9 z5 A) m9 {  {& e, v- D$ F
废话少说,先上照片, l8 B$ T/ {; b6 F4 N/ W2 U+ Q* `
有喜欢的,我可以帮你们买哈哈* t) S1 Z$ W* Q# D$ {6 m; X
很便宜,30块,但运费要自己搞定
兒童醫院對過哪個寵物商店有賣滴 還有警犬衣服也很好看  你的寶寶很可愛4QQbiaoqing_13d
真逗 ,哈哈!!!小狗狗的衣服都快要比人的衣服好看了
0113a太可爱了,喜欢小雪( d& F9 |/ J$ @
中毒 发表于 2009-3-3 18:44

0 D/ l* f5 }- {% s- d& D* W5 J呵呵,我也是
兒童醫院對過哪個寵物商店有賣滴 還有警犬衣服也很好看  你的寶寶很可愛4QQbiaoqing_13d8 }5 i6 r0 y: _7 G5 g
阿撒帝 发表于 2009-3-3 18:47
. v7 p7 M( n- X9 d; g2 V9 i
还真没去过,不过感觉在网上买也挺合适的呵呵,谢谢夸奖
真逗 ,哈哈!!!小狗狗的衣服都快要比人的衣服好看了
6 [* k: |& I4 g% z3 Q联想小旭 发表于 2009-3-3 20:01

( x  h& Q5 `- K: q+ h* n6 N嗯,可不,我家威廉的衣服都比我的好看
013a是前一阵子驴装出场的小家伙吧?
013a是前一阵子驴装出场的小家伙吧?
/ v8 K/ s+ s4 v* C3 l5 h五谷 发表于 2009-3-4 08:35

3 r# u9 y' U) @是的,好眼光!过目不忘!
死房凯,你就显摆啊~你是逼我去抢是不``
从楼上扔出去,!看看能不能飞起来!
哈哈,这小衣服穿的,真帅啊。  T( u- E; N' z7 y: x5 s8 j, B  C
谁的宝贝 发表于 2009-3-4 13:00
- T! N: r  Y8 {7 P& A. J& X
哈哈谢谢夸奖!
死房凯,你就显摆啊~你是逼我去抢是不``7 \( H2 Y$ M, J/ f
爱宠男男 发表于 2009-3-4 13:09

" @+ N. [' j* Y" |7 z, [暴力倾向
从楼上扔出去,!看看能不能飞起来!( v% E" c- k6 J% m0 h& s
大明 发表于 2009-3-4 15:10
6 o! e# b/ k( r. Q
哈哈,好创意
真帅啊 在整个蜘蛛侠的啊 哈哈
2 @2 T8 K" i, i( p/ A暗语 发表于 2009-3-4 19:26
( N" J; {+ A  `" c* j0 H
准备来套蝙蝠侠啥的
太好玩了 哈哈
! I1 G# ~$ Y6 z) w8 }最爱雪纳瑞 发表于 2009-3-9 16:49

; c' G2 B% g! D0 M, G5 |嘿嘿,保罗不错啊!