哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 房凯

【威廉】3.14新照--驴装进行中

照相之前,能不能梳梳毛!来个洗浴!" x# k' P, X4 h1 y
大明 发表于 2009-3-14 20:26

9 B# |  Q' f: Y" p$ d% Y哈哈,在家任由它自己噼里啪啦的,不管它,下次梳梳再照呵呵
是人家狗好看还是人好看啊··
8 F; ?9 T  R+ {1 R1 U. c2 o2 q" d# t# z/ {: {
要人家QQ7 D8 q, t( _$ I* Z+ ~4 ~
气宇轩昂 发表于 2009-3-14 22:12

% P! d, c" z8 I/ m1 b' C
" o) r% {. E1 a  n6 _/ ~我有女人,我女人貌似也挺漂亮的,我没有那么低俗的想法
很是帅啊0131a1 W8 I0 e2 j5 I* X
暗语 发表于 2009-3-14 23:11
% W( m: U$ u* x  P

% @) g9 ^8 A% Q  B' U; D哈哈,暗语哥,说反话,他毛都乱死了呵呵
很精神~~~/ n+ z) f+ r: s5 R  z6 H
萨摩耶臭臭 发表于 2009-3-15 08:02
4 E8 o6 V2 g" i
! q& U( m4 y) @3 U
哈哈,臭臭哥,终于见到你了
4QQbiaoqing_32d很漂亮 喜欢/ v  F2 |1 V- u" q, P; F
最爱雪纳瑞 发表于 2009-3-15 09:57

% |7 H* ^9 K$ r1 A& |" ~' i更喜欢你的狗,呵呵,谢谢夸奖
4QQbiaoqing_9d
% z1 S; T6 I% q8 d* p$ K. A/ F9 {白森 发表于 2009-3-15 10:20
4 i" B2 v1 ?' E
4QQbiaoqing_27d
4QQbiaoqing_27d
0 i! v+ {. y# C: K五谷 发表于 2009-3-15 11:29

]# A: i/ R5 \+ x# J" k嘿嘿,总看到你回帖
你家的猫和狗能和平共处?真了不起!看来这和谐社会是建成了!
你家的猫和狗能和平共处?真了不起!看来这和谐社会是建成了!
3 |, d, K9 J" p* X% g  n淘淘的妈妈 发表于 2009-3-15 15:58
9 g9 W+ F4 w  D; g9 w" a* R& N1 l5 ~
能啊,我朋友家更狠,猫狗耗子(龙猫)三者共处
小发型真是帅气~~# y1 w( ^6 f  J" ]' [
爱心 发表于 2009-3-15 16:04
: M3 U& b7 F; D! ^: ^! G' O1 J* G
照时没梳理,看不太出来哈哈,天天就让他自己跑,也不怎么管他
你的狗狗很漂亮拉,不过我还是更喜欢你的猫猫
呵呵还是支持大明哥家的火星和小小哈哈1 f$ {  `' s6 r4 @0 I. v
498349374 发表于 2009-3-15 19:32

6 c2 H' A8 h! b( t那当然比不了
你的狗狗很漂亮拉,不过我还是更喜欢你的猫猫
( k1 e" l: t+ _: T; [yangle 发表于 2009-3-15 20:45

& \$ K8 w) X  F" a& b9 j4 K" Y; L1 y嗯,那猫很好
呵呵还是支持大明哥家的火星和小小哈哈
) [+ C( ~4 ~" X* ^, X0 ~) F& ^" h; d498349374 发表于 2009-3-15 19:32

$ |+ q5 M- p/ {) J1 F. o但是威廉是小小的亲儿子,还有火星的血统
0129a大明家后代么?很像9 l% s- y* U: K$ m/ g9 _7 M
妍妍 发表于 2009-3-17 00:31
2 ^) h9 m) _+ W6 G1 c. _
嗯,对