哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

想了个主意,大家看看有啥想法没有~

春暖花开的季节到啦~首先提醒下大家最近要注意防范细小病毒,今天去医院看见好几个...

切入正题,现在家里养大型犬的多了,基本总结下有不少都是不听话的吧,在家还好好的,出门就是活驴了,有的小狗总是有这样那样的坏毛病,给我们养狗的也不少抹黑,今天还听说道理爱建一位孕妇被一只德牧扑倒了,当时没啥事就裤子咬坏了现在就发烧恶心了,登报找狗主呢。不知道大家看过马利与我没有,国外有这样一个机构,就是小区内组织训练狗一些简单的服从命令,相信大家也在网上看了不少训犬资料,看着容易做着难,如果我们也组织一下,分地区的请人来训练是不是也挺好的~主要是可以指导我们一下。价钱嘛,大家一人拿一些,也是很可观的吧。很少有人能把狗送到学校去,到不是价钱的问题,一送就1个月的我是不舍得,再说人家训完的口令啥的咱们说的差一点或者语气不一样,效果也是不大的。主要就是训练一下随行,拒食,禁止扑咬我就很知足了。

这个事呢我也琢磨了,估计场地首先就是个难题,再就也不知道有没有人愿意做这样的事,其实只要几个小时就足够了,时不常的都带出来练练,也让广大市民看看我们的素质,哈哈,我是不是在痴人说梦了....

自己训,不听话最好的方法就是揍.狗狗 可以宠不能惯.咬人往死打,我家养的狗就没一个咬人的,敢咬人往死了打.打的在也不敢得涩
扑倒人的那只德牧主人   纯是败类
我觉得也是 训狗好麻烦的 我问过 还分阶段啥的 最好家离的近点的组织一下 人家拿点钱 请个人来教教 随行啊 不乱扑啥的挺好
我觉得也是 训狗好麻烦的 我问过 还分阶段啥的 最好家离的近点的组织一下 人家拿点钱 请个人来教教 随行啊 不乱扑啥的挺好
想法很好,不过实施起来有难度!
疼狗狗是疼狗狗,但不关怎么讲,狗是兽,人就是人.训也是训兽.否则就不用训了 哈哈.其实你只要让狗狗知道到底谁才是老大,其它的根本不用教!没有笨笨的狗,只是看你能不能祥住,你要是降不住它,注定了它就熊住你.哈哈  
我想训狗的人也会告诉你,一定让狗狗知道,你才是老大.不听老大的就得倒霉!!!!!!!我家狗我能用嘴喂它,但是它只是在哪长嘴等这在底下接.我也没怎么训,小时候也茬食.就是放手里食物,敢上来抢上去就一脚.还放手里在抢还是一脚,直到它等着不抢了,在喂给它!下次在放手里 ,它就在也不抢了.可能这么做有些暴力.但是得让它知道容忍它干的可以随便,不允许的一定不行.
谁违反规则谁就得付出代价,假如有一天它咬我了,我一点都不奇怪.因为下手太狠了,但它要是咬我了,它的代价就是死亡,因为它不在是一只忠实狗狗,就是这么简单的道理.(纯属个人想法,切勿模仿)
我很少打我家狗,就打过一次是我拿它骨头它咬我,不揍不行了。再一个我觉得狗不是我们的玩物,说打就打说骂就骂,它也是有感情的它也会难过。狗狗是我们忠心的好伙伴,尽量说服教育,人都会犯错别说是狗了。说实在的我宁可我难受也看不了它遭罪,我家狗磨难太多,实在是不忍心再打了,现在惯的它是我主人,出去都得拽着我走,今天还给我拽卡了,卡一身大泥巴,哈哈。所以想有没有能人会交狗狗一些简单的服从命令,大家能够一起学习,一起调教狗狗。找一个没人偏僻的小角落,一人拿点钱,按课收费,1小时2小时的,组织10来个人。收费嘛也别太昂贵了,无耻的说一句,1人50块,10个人还500呢,顶多也就2小时是不是也挺不错的呀~
想法很好但做起来真的很难的,我帮别人咨寻过每只犬一个颗目就要100元左右.
地点很难找啊!小区有院的都有老人和小孩,另外那么多狗狗在一起还能有好,不是这个咬那个就是它吼两嗓子,太难了同学们,不如这样找些有关方面的书看看,自己在家训练一下,如果家里狗狗多的可以分开训,不要互相打扰.
去年那个什么宠物展览的时候我去了,还特地问了几家关于训练狗狗的,因为我们家狗就是楼主说的那个情况,在家表现超级好,出门就不是他了,典型人来疯,但是我比较注意,外出从来都是牵着他,尽量走人少的路,毕竟你不能要求每一个人都喜欢他们,害怕也不是人家的错!但是价格超级贵,好像是一条狗一个科目是1000吧???要是能训练出来我也认了,但是就是简单的随行,坐,卧倒什么的,太不值了,所以我觉得要是按照楼主的价格好像够呛,那还是一条狗呢