哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 淘淘的妈妈

淘淘生病了?咋办啊?

打两针就没事了,要是打了几针病情变重,没有好转的话,建议去农业大学的宠物医院,虽然稍微贵点不过 医疗设备全,因为去看病的 动物多,所以用药的更新也比较快.一般都是新药
样吧!还挺迷信,要是能心安,换一个好了  呵呵
唉!沙发是睡不了了!因为它在院子里呢。它自己有狗窝!木头的离地有半尺多高。他一直在院子里生活。
可以吃煮鸡蛋吧?要不明天我给它煮二个鸡蛋吃。

我晕,都有病了,好呆给整屋里来呀!在屋栓着也行啊!有着病,外面在那么冷,本来狗狗有病的时候就应该让它感觉你很关心它的,跟人一样  人要是有病了,也希望别人关心 有人关系病自然就好的比较快!  你竟然病了还给整到院子里  在说 刚下完雪  化雪最冷了!
屋里实在没地方栓。再说白天我要上班。他自己在家那屋子就不能要了。我心里也难受着呢!可是实在没办法啊!我老公狗毛还过敏,屋里一有狗毛他就混身起红点。本来可以放厂子屋子里,可是我婆婆说什么也不让。所以我只能给他做个小木头的箱子。一边开个门,放在院子里了。
我觉得,应该暂时什么也别喂,直到它肚子里没东西了,在喂!  也不知道对不对!我家狗以前一拉稀我就给它吃鸡蛋!是拔干的,但是淘淘不光是拉稀不是还吐么
其实一想到这么冷的天他在外边,我这心痛得都睡不着觉!可是老公和狗,总是顾老公吧!主要是我婆婆太可恨,就是不让他进屋,要不厂子那么大放哪屋都行啊。
没办法。我婆婆就把他当成一个看家护院的笨狗养活!因为这我没少跟她打架。可是没用啊!我一眼看不到就给他吃变质和坏了的食物!我也快气疯了!我卖了狗粮她不让喂,说是贵!花我的钱也不行。可是白天我要上班啊!因为淘淘我没少和我婆婆生气。可是她七十多了,咋办?我只能看着就我弄。可是我看不到的时候就没办法了。
那没办法了,狗狗虽然重要,不过还是人更重要点   有仓库给整仓库也好!!!!个人条件不同.
问个问题,你不是用小哈看厂子吧????????尤其是婆媳关系,还是悠着点吧!!!!
希望他能快点好起来!农业大学那儿的哪家医院好啊?》你知道吗?告诉我一下呗!要是不行我好去。
要是因为天冷病情变重了,你明天打针的时候跟医院说一声.她哪要是没有别的病狗的话,看看能不能在他们哪寄养,
另外,不是大病一针消严针立刻见效!明天给它吃的看它吃不吃,要是自己想吃了,先别给它吃,带它去打针的时候问问大夫,一般要是狗狗自己想吃了,大夫都会说让你喂但是量要少.不过还是听他确定后在喂的好,哈哈
114能查到,我同事哪有电话,她以前治疗犬瘟和细小都是在哪  不行明天我就问问她
当然不是了!我是因为喜欢狗人家给了我一只。当时淘淘才五十天!我把它领回家来了。因为白天我们都上班,所以把它放在家里。可是它把能咬能啃的全啃坏了。门,楼梯!椅子!太多了。没办法我再上班就把它关在阳台里。可是它使劲的用手挠门。等我下班回来一看,满门全是血手印。它的手二个手指都少半断!当时我就哭了。没办法,又想了一个法子。早上让我老公领他上班去,下班再领回来。白天跟着我老公,因为我老公是自己做生意开厂子。所以方便带他。可是晚上回来就成了泥猴!所以给天天给他洗澡!要不他上沙发。我家沙发是布艺的。本以为挺好的。结果不到一周他得了细小。住院了。我老公也狗毛过敏全身红点。痒的不行,又打针又吃药的。没办法,就想把它放厂子办公室吧。结果我婆婆疯了。没办法我们买了个大笼子,把它放进去再放办公室。我婆婆还疯。说是有味,有毛。非得放院子里。因为这我家关系一度紧张!
老公过敏你还养狗,这老婆你当的,呵呵!你老公也够能惯着你的,哈哈
行啊,没事,也说不定是它自己拣什么东西吃了.   尽力而为吧!
结果给淘淘看病花了三千多。好了之后我婆婆又觉得狗笼子讨厌。就把它栓在院子里了。我一看太可怜,找了个木头柜子给它当窝!这算是过上几天安生日子。可是吃的又出问题了。我婆婆总把人吃剩的坏的,变质的东西给他吃。为这我疯了,我买好多狗粮。又特意给厂子做饭的阿姨加钱,让早上喂他面条!晚上我去喂狗粮。可是我婆婆在我不在的时候经常不让给他面条。给他坏的饭菜!可是淘淘也很懂事!总不吃。那就只能饿着。我下班回来才能给他狗粮啊。因为我婆婆说狗粮贵,不给他吃。还说饿急了就什么都吃了。她养活的狗多了。都是这样喂的。你说我该咋办呢?我真要疯了,我现在就怀疑我婆婆可能又在我不在的时候喂他吃乱七八糟的东西了。要不咋能这样了呢?