哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 淘淘的妈妈

淘淘生病了?咋办啊?

结果给淘淘看病花了三千多。好了之后我婆婆又觉得狗笼子讨厌。就把它栓在院子里了。我一看太可怜,找了个木头柜子给它当窝!这算是过上几天安生日子。可是吃的又出问题了。我婆婆总把人吃剩的坏的,变质的东西给他吃。为这我疯了,我买好多狗粮。又特意给厂子做饭的阿姨加钱,让早上喂他面条!晚上我去喂狗粮。可是我婆婆在我不在的时候经常不让给他面条。给他坏的饭菜!可是淘淘也很懂事!总不吃。那就只能饿着。我下班回来才能给他狗粮啊。因为我婆婆说狗粮贵,不给他吃。还说饿急了就什么都吃了。她养活的狗多了。都是这样喂的。你说我该咋办呢?我真要疯了,我现在就怀疑我婆婆可能又在我不在的时候喂他吃乱七八糟的东西了。要不咋能这样了呢?
其实说实话,我真觉得挺对不住淘淘的!因为我实在太喜欢狗了。算淘淘我养活过三只狗儿。一只现在八哥!8岁了,在北京。我朋友象对待自己的孩子一样养着他呢。一只京巴!12岁了,在我妈妈家,我妈对她比对我好。一只就是现在的淘淘!我一直觉得最可怜的就是淘淘了!一想到它我这心都痛!
小哈就是淘而且天生肠胃不好,有时候就是没办法!
宛转点,别老因为个狗狗整的家庭不和睦!对人不好,对狗狗也不好
首先,你说因为个狗狗整的家庭不和睦,对人来讲,生活的不开心,别的不说,大家的心情就都不会好.
对狗狗,你说因为它,大家天天拌嘴,自然有对它好的.也有对它不好的.
所以为了人,为了狗狗,还是少拌嘴的好  呵呵
有时我真觉得连一只小狗都容不下的人心地一定太恶了!可是没办法啊!我妈妈倒是喜欢狗狗。可是淘淘和欢欢一见面就打仗!所以不能去我妈妈家!我妈都说要是欢欢不在了,就把淘淘领回家去。因为看着它实在可怜!其实我也这么想!我老公也特可恨,一点做不了他妈的主。光说喜欢,关建时候就不敢吱声了。
那你可以跟她将道理么,你说   小哈这种品种在中国繁衍的年代很短  不想苯狗那样都已经经过多代的繁衍都已经适应了,中国北方的天气和环境了,另外这种狗天生肠胃不好,稍微吃错点就会拉稀,老人不是有句话么!好狗架不住三泼稀!这不也都是道理么
现在我真是得祈求上天!厚爱一下我的淘淘吧!让它快点好起来吧!要不我急死了都!
语气平和点,能不说就不说 别满嘴火药味道,老人就是小孩  老小孩老小孩么,  你得诱导和引诱.我妈也经常因为壮壮淘气,让我把它弄走.有的时候还说它不走我走,我就不知声 爱匝地匝地!就当没听着,我妈一说壮壮  也就怪了  壮壮准拉稀,它一拉稀我就跟我妈说,叨叨啥叨叨,又拉稀了吧!  哈哈
天啊!你是不知道啊!我都这样跟我婆婆说的,妈!你看,我们也没孩子。你就把它当成我们的孩子。这要是你孙子你肯定不能这么对待他是不是?养活他的钱我们自己出,也不用你照顾。只要你不讨厌它就行。至少把他放屋里。给他吃狗粮。不用理他就行。等我下班回来我来弄他。只要不欺负他就行了。可是我婆婆就是不同意。非得把他放院里。
还总是骂他,有时也打他!其实淘淘可聪明了!现在谁来他都不理。只要我回来,他就疯了一样的叫!我想肯定是太想我了,他不会说话,一定是告状呢。他白天都受了不少委屈!现在只要我在他一步都不想离开我。我一看他那样我就快心痛死了。我就想快点退休,真的。那样就可以天天陪着他了。
唉!不聊了!我得弄弄的这脚去,扭得痛死了。明天还得领淘淘去医院呢。回见谢谢你!
明天我打电话帮你打听打听
希望淘淘早日康复
请问你去的哪家医院啊,一般注射前要仔细观察狗狗有没有不正常的地方,有一点不对劲都不能打疫苗。想洗澡最少也得前一个礼拜洗。有的狗打完苗打蔫不爱吃食都是正常的,几天就能缓过来。如果你是在一家医院打的疫苗又给你验的细小说难听了这个大夫很没医德,很无耻!狗狗打疫苗前负责任的大夫如果看出你这狗不对劲都不会给你打的,再着也会先问你狗狗最近的一些情况。我现在瞅着这些骗人的大夫我就激动,你信我你就去王福才或者王福军那看看,我现在除了这两个大夫不让别人看我家狗。